Опубликовано 10 Май, 2023 - 03:20

несколько раз

Воронежский маргарин покупаю минимум лет 10, качество у него всегда отличное и выпечка с его использованием получается очень вкусной. Бренд "Добавкин" появился у нас в городе буквально пару месяцев назад. По цене маргарин стоит дороже большинства - отдала за упаковку в 250 грамм 55 рублей, но зато состав у него лучше и выглядит он более презентабельно.

упаковка

Дату изготовления предпочла бы выбитаю не упаковке. Подобные у нас часто затирают, если не приглядется в магазине можно купить и просрочку. Но, это я о проблеме нашего города. К данному продукту она, к моей огромной радости, на данный момент не относится.

дата изготовления
Срок годности приличный, можно брать с запасом, если устроит состав и вкус. Мне понравился - делала песочные пироги, добавляла в пасхальные куличи - вкус приятный очень и он отличался ощутимо от выпечки прочей, которую готовила с использованием спреда.

цвет

Цвет у маргарина приятный, сам он в меру плотный. Нарезать было его просто, справился с этим наш нож для хлеба. Что касается состава, он вполне нормальный для маргарина. Лучше у нас в городе я у маргарина реализуемого по такой цене не встречала.

состав

Меня лично устроило качество, а также вкус выпечки. Хотелось бы цену чуть ниже, но, увы, когда дешевле и качество почти всегда хуже.

Меня маргарин Добавкин домашний устроил полностю, буду покупать еще обязательно. Оценка отлично, минусов не нашла.

Достоинства
  • Вкус выпечки
  • Неплохой для маргарина состав
  • Отличное качество
Недостатки
  • Сложно найти в продаже у нас в городе
Idealnayaрекомендует
10.05.2023
Для выпечки маргарин можно брать
Можно будет попробовать ☺️
Попробую