Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 09:18

430 руб.

Всем привет! Массаж головы очень-и-очень полезен, с этим не поспоришь. А если его еще и делать регулярно, то эффект и польза будут мега-колоссальными!

Вот честно, втюхивают нам через рекламу много всего ненужного. И ведь покупаем же, думая и как мы без этой вещи обходились раньше?

Увидев этот массажер (щеткой не получается его назвать, потому что он достаточно жесткий), я 1,5-2 месяца мечтала о его приобретении, а за одно и обдумывала о его необходимости.

Каждый раз когда я шла мыть волосы, уже думала, что вот этой щеткой-массажером мытье было бы лучше и качественней. Представляла, как я буду делать массаж головы до и во время мытья волос. Так как была зима, а зимой выпадение волос всегда больше, чем в те сезоны когда мы не носим головные уборы, я и чуть большему выпадению волос сразу же нашла причину - это потому что не делаю массаж щеткой-массажером.

В общем мое сознание меня уже подталкивало на приобретение этого чудо-массажера.

Купила... И что?... Во время мытья по мокрым волосам массажировать, когда чешуйки волос открыты, а волосы становятся очень уязвимыми?... Каков смысл такой пользы? И есть ли она? По сухим волосам массаж головы тоже не оценила. Волосы легко поломать. Этот массажер точно не для головы и волос!!!

Массаж руками гораздо и приятней и полезней! От висков к мокушке и от зоны за ушами к задней части головы проведите руками несколько раз, несильно прижимая пальцы к коже головы. Вот это настоящий релакс!!! И для волос, и для нервной системы, и для организма в целом! Особенно перед сном 2-3 минуты.

Почему я поставила пять звезд? Использую его как массажер для ступней после нанесения крема. Эффект супер!!! На подошве расположены почти все активные точки организма.

«Scalp Wash&Massage» Щетка для мытья волос и массажа кожи головы Гибкие эластичные зубчики щетки обеспечивают эффективный массаж кожи головы. Волосы начинают лучше расти, предотвращается выпадение волос, снимается общий стресс и головные боли. Мягкое прикосновение и удобная форма обеспечат комфорт при использовании. Применение: перед мытьем волос помассируйте щеткой кожу головы, после этого намыльте волосы и снова воспользуйтесь щеткой. Можно использовать и для сухого массажа. Предупреждение: не рекомендуется использовать людям с поврежденной кожей, а также младенцам. Не используйте щетку во время сушки феном. Температурная устойчивость: 70 С. Состав: зубчики - синтетическая смола, корпус - полипропилен. арт. 210256 - Щетка для мытья волос и массажа кожи головы Производство: Япония

После найденного правильного применения о покупке ничуть не жалею!

Достоинства
  • Массажер для ступней
Недостатки
  • Нет
Эльвинариусрекомендует