Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Щетка массажная для волос
Aisen
Щетка для мытья волос и массажа кожи головы Aisen "Scalp Wash&Massage"
— отзывы
Подробности
Эльвинариус
21.11.2019
Отличный массажер!!!
Всем привет! Массаж головы очень-и-очень полезен, с этим не поспоришь. А если его еще и делать регулярно, то эффект и польза будут мега-колоссальными!
Расческа с натуральной щетиной Rene Furterer для удаления средств укладки и массажа кожи головы
Varfolomeya
09.12.2015
21:12
Расческа - супер! Щетина горного козла отлично действует на мои волосы))
Много читала положительных отзывов о косметике для волос Rene Furtere, а вот то что они и расчески с…
Масло для массажа головы Natura Siberica Витаминное. PRO-OIL SYSTEM
Кrasiw@ya
13.05.2023
11:35
+3 фото
Сомневалась брать иль нет, а зря...
Доброго времени суток всем моим читателям!!!! У меня длиннющие волосы, поэтому и уход покупаю часто и много, ибо расход большой.
Расческа Вибро Zhejiahg Smartlong Sports & Leisure Products Co для массажа кожи головы
Margarita-Musina
15.12.2015
15:46
+3 фото
✳ ✳ ✳ Любителям Массажа головы посвящается ✳ Моя маленькая помощница для расслабления ✳ ✳ ✳
Всем Привет Как-то повезло мне попасть в Магазин Уникальных товаров в своем…
Масло для массажа головы Natura Siberica Витаминное. PRO-OIL SYSTEM
UNGA
11.06.2021
11:56
+12 фото
🍋 Укрепляющее масло с чистым ароматом облепихи 🍋
Всем привет.В этом отзыве я хочу познакомить вас с массажным маслом для кожи головы от бренда "Natura Siberica ".
Щетка для волос Rosso lavka Для мытья волос и кожи головы
ноли
18.04.2023
20:10
+1 фото
Современные помощники для красоты волос.
Всем привет! Хочу поделится отзывом о своей находке на просторах ВБ, а именно о массажной щетке для мытья волос и кожи головы.
Щетка Clarette для массажа головы и мытья волос
Nikelevaya
06.07.2023
12:03
Мыть голову еще проще!
Всем привет! В поисках идеального ухода для волос и кожи головы, наткнулась на данное приспособление - щетка Clarette!
светлана павловна
25.08.2015
21:59
Моя бешеная малютка!
Увидела эту малявку в отделе с массажерами и сразу купила, она мне понравилась очень, компактная вместительная во все сумки, всегда со мной.
Массажная щетка Cillin для мытья волос и кожи головы wildberries арт. 87801297
andreeva.liudmila
01.11.2024
01:33
+3 фото
Удобный массажер и для головы и для попы😘Моя маленькая шипастая помощница красивого фиолетового цвета
Название - Щетка массажная для головы и мытья волос Бренд -…
Щетка массажная для волос RKBA Для мытья волос и кожи головы
МАРИЯ 1994
18.04.2024
16:49
+5 фото
Облегчает щёточка мытьё волос, оказалась хорошим помощником.🤍
Всем привет.Волосы я всегда мыла руками, но увидев, что существуют силиконовые щетки для мытья волос и головы стало…
Щетка массажная для волос Kari AC432-1
Казьмина Марина
01.12.2024
15:15
+6 фото
Кто бы мог подумать, но мне не подошла форма. Скользит в руке.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я частный гость магазина kari.
Электронная сигарета Starline ром кола 7000 тяг
Lovalito
29.04.2025
19:09
Оригинальный вкус, похож на настоящий напиток
В вейпшопе я уже как своя, пришла за очередной одноразкой, говорю "что-то интересное хочу". Предложили попробовать новинку.
Электронная сигарета LAB Z land
Ammolit
15.12.2024
19:02
Новая электронная сигарета со сменными картриджами
Покупая новую электронку, предложенную в вейп шопе, хотелось бы почитать про нее хоть какое-то объяснение.
Хельга163
16.11.2013
01:41
Вибро-расческа - "голова отдыхает" + Фото
Вибро-расческа в моем арсенале по различным штучкам в уходе за собой появилась не давно, но зарекомендовала себя как необходимую вещицу!
Массажная щетка Cillin для мытья волос и кожи головы wildberries арт. 87801297
Veronika_com
23.03.2024
17:05
Релакс для кожи головы
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования замечательного устройства для ухода за волосами, которое я приобрела недавно.
Щетка массажная для волос One beauty Силиконовая для мытья головы
Crupca
05.05.2024
17:16
Ну, не знаю... Восторгов по поводу этой щетки я не разделяю.
Всем привет и Светлой Пасхи, друзья. Надеюсь, писать отзывы в такой день не грех?
Электронная сигарета Starline ром кола 7000 тяг
yanychkryuq
21.04.2025
12:14
Для курильщиков, кому не хочется вонять табаком
Я курю сигареты, но иногда в перерывах на работе, могу выбежать на пару минут на перекур, а потом к клиентам возвращаться пропахшим…
Щетка массажная для волос Secret Beauty Силиконовая
darinka1299
10.12.2024
17:57
+3 фото
Нашумевший массажер для кожи головы - маркетинг или волшебное средство для волос? Делюсь своим опытом и мнением
Девчонки, всем привет! Думаю, уже каждая из Вас…
Электронная сигарета LAB Z land
randomo
07.04.2025
19:32
Не советую!
что-то совсем нет отзывов, вот и я расскажу о своем горячем опыте, как я приобрел и разочаровался за три дня в этом вейпе… Купил, самый мощный режим включил… 2500-3000 затяжек, все,…
Щетка массажная для волос Blossity For Hair 3008026
itismadeirinchic
10.09.2024
09:40
+7 фото
Теперь мою голову только вместе с этой щеткой
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От использования щетки для массажа головы. Такое приобрела впервые.
Щетка массажная для волос Фабрика снов для мытья волос и кожи головы
Алешка34
19.12.2024
14:58
+3 фото
Не маркетинговый ход, а на самом деле рабочая штучка
Всем доброго времени суток. Где -то на этом сайте около полугода назад увидела отзыв о массажной щетке для головы.