К покупкам в ТВ-магазинах всегда относилась с недоверием, ведь в основном там реализуют всякий некачественный китайский ширпотреб.
насадка для шлифовки ступней
Данный массажер с множестом насадок мне подарила подруга, признаюсь, я бы не покупала. Однако я была приятно удивлена: прибор добротно сделан, не хлипкий, мощный, а главное еще и эффект есть.
нога ДО
Наиболее скептически я сначала отнеслась к насадке для ступней ног, ну что может сделать наждачка бумажная?? Но попробовав действие прибора на ногах, я приятно удивилась -натоптыши прекрасно шлифуются, гладкие пяточки даже маленькая дочка заметила))) В комплекте шло даже две олинаковых насадки для шлифовки.
нога в процессе
Насадка с шариками мне понрАтиирррравилась для массажа спины, а также разбивания целлюлита.
вот такая пудра отлетает с подошв ступней
Остальные насадки тоже подойжут дррррравввчйййыля любых участков тела, это уже что кому нравится.
нога ПОСЛЕ - на ощупь очень гладкая
К минусам можно отнести только то, что массажер тяжеленький, устает рука из-за этого. Будет просто идеально, если вы найдете себе ежедневного регулярного помощника - гораздо приятнее и эффективнее, когда прибором вам помассирует шею муж, ну а вы ему потом спину-после трудового дня самое то!
Прибор действительно поможет разбить целлюлит, если пользоваться поверх антицеллюлитного средства, и обязательно регулярно.
Ножки шлифует отлично, с первого же раза будет начальный эффект. А если совмещать такой массаж с кислотным пилингом для ног, вообще будет прекрасно. По сравнению ЧТО у меня было до первого пилинга, за время беременности, лучше не вспоминать. Буду стараться дальше.
Если интересно, какие у меня страшные были одно время ноги, и как я делала домашний пилинг, читайте ТУТ