Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 12:16

год или более

Зачем эта вещь? Иногда у нас в теле возникает тяжесть, ноющая боль, которая требует немедленного воздействия. Причем мягкого и приятного. Мы же не враги себе.

Именно для этой цели производитель Beurer создал легкий, компактный массажер, который всегда может быть у нас под рукой.

Его можно использовать повсюду - и дома, и в офисе и в дороге. «Ножки» массажера подсвечиваются, так что его применение возможно и в темноте, когда без источников света вы сами не можете увидеть точку, которую хотите расслабить в данный момент.

К слову, недавно у меня в гостях была бабушка, у которой периодически ноет шея. Я помассировала ей ее этим массажером (сама она не могла завести руки за плечи) и она осталась в таком восторге полученным эффектом. Говорит, будто у массажиста побывала. А для пожилых людей иногда проблематично лишний раз сходить в больницу.

Конечно, я не призываю использовать этот массажер для лечения, но как временная мера устранения дискомфорта в спине, шее, руках или ногах данный аппарат может применяться довольно-таки эффективно.

Прибор небольшой, 100 х 100 х 90 мм, что позволяет использовать его повсеместно, и даже класть в обычную сумочку. Питается от 3 батареек ААА.

В общем, хочу сказать, что данный прибор сделает для вас приятное открытие, если ваше тело иногда дает о себе знать различными неприятными проявлениями.

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Недорогой
  • Расслабляет тело
Недостатки
  • Неудобно держать в руке
kellydou_рекомендует