Опубликовано 8 Январь, 2018 - 18:15

год или более

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о массажере Релакс-Тон, купленном 7 лет назад. Жив он и прекрасно работает до сих пор! Покупала в 2010 году в теле-магазине Топ Шоп еще при Украине за 790 гривен. Было к нему еще три насадки в плюс к основной с шариками. Одна для пяток мягкая наждачка, просто плоская, и бугристая. К сожалению фото их уже предоставить не могу, за столько лет куда-то потерялись по квартире)) тем более gjmpe.cm в основном одной, бугристой, с мощью самого массажера самое то! От шариков этих не сильно то и пользы много, через некоторое время, примерно месяц, они разболтались и выпадали постоянно, если делать массажы с маслами, то под эти шарики вечно забивались все крема и масла, за счет чего казалось будто грязь скатана, наждачная щеточка, при том что мягкая и так была, так и стерлась быстро, поэтому так и пользуюсь той что на фото на нем и надета, бугристая. В целом очень хороший и мощный массажер, провод тоже длинный, в руке держать его удобно. Качественный моторчик, от себя рекомендую!

Достоинства
  • Долго служит моторчик
  • Мощьный
Недостатки
  • Насадки не долговечны кроме одной бугристой
melissenta77рекомендует