Пилинг для ног ФАРМТЕК АКВАПИЛИНГ - отзывы

• 1
  • 2
  • _
  • Средство номер 1 для меня! Слабонервным не смотреть!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать,как я столкнулась с одной неприятной проблемой и как решила ее с помощью Аквапилинга в два счета) История очень простая. После беременности мои пятки стали вести себя очень плохо, трескались безбожно. У меня лезли глаза на лоб от такого поворота событий.
  • Крем, который помог мне справиться с огрубевшей кожей на ногах. Фото результата "до" и "после".
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! Когда была в магазине "Фикс Прайс", то чисто случайно купила крем для ног "Аквапилинг" от Фарматек , так как у меня на ступнях имеются натоптыши и сильно огрубевшая кожа. И сегодня делюсь своим впечатлением о данном креме.
  • Пилинг-скатка для пяточек от Rorec! Хороша или провал? Расскажу, как использую ее я!
    Привет всем заглянувшим!   С тех пор, как я попробовала пилинг-скатки, я стала ярой поклонницей именно этого метода избавления кожи лица от отмерших клеток. Скрабы никогда мне особо не нравились, да и рекомендовать их жирной коже, склонной к высыпаниям мало кто станет.
  • 25.08.2012 - 14:09
    заявленные на упаковке действие и эффект полностью соответствуют результату: Домашние рецепты для ног
    За что очень оценила это средство, так это за честность производителя! Написано на упаковке "пилинг для ног" - так он пилинг и есть. Не скраб, не водичка, а именно пилинг, с легкими отшелушивающими частицами и хоть и не ярко, но присутствующим массажным эффектом.
  • 30.06.2015 - 12:28
    Гладкая, ухоженная кожа стоп за 4 применения реальна. БЕЗ ЗАТРАТ И УСИЛИЙ! +фото результата (Я поражена!)
    Добрый день всем, кто читает мой отзыв!)) Я хотела бы поделиться с вами очередной покупкой. На этот раз это чудодейственный крем для ног. В последнее время стала замечать грубую кожу стоп и потрескавшиеся пятки, которые цепляются за носки и колготки и вызывают неприятные ощущения.
  • Омолаживаем пятки)))))
    Может, лет через несколько Я пойму, что пятки мои покрылись морщинами, и их нужно срочно омолаживать))) средство подобрала заранее и пока использую в профилактических целях, к тому же у него есть и основной, не менее приятный эффект. Итак, пилинг для ног «Рецепты бабушки Агафьи».
  • 16.05.2013
    Неплохо (+советы+фото)
    Для меня педикюр всегда был такой же необходимой процедурой, как эпиляция или мытьё головы - от природы кожа на ступнях очень грубая. Поэтому "шорканьем" пяток я занимаюсь регулярно хотя бы из соображения здоровья (чтобы не допустить трещин), не говоря уже об эстетике.Это пилинг покупала…
  • 07.09.2012
    В одном шаге от розовых пяточек :)+Фото ДО и ПОСЛЕ(слабонервным и особо впечатлительным не смотреть)!!!!
    Доброго времени суток,дорогие девочки. Я молодая,активная девушка.Отдаю предпочтение обуви на высоченном каблуке.Более шести лет мучаюсь со своими пятками.Мне 23 года,а у меня пятки как у моей мамы пенсионерки(может наследственность?).Не буду рассказывать сколько кремов я перепробовала и сколько…
  • Где же вы мои гладкие пяточки???? Я не уверена, что это действительно пилинг, хотя ступни были похожи, как после ядерной войны! ??? Но все же пилинг не дотянул до 5
    ???Доброго времени суток!??? Я не фанат подобного пилинга, более того я впервые взяла ЭТО. Обычный мой пилинг - это пемза, маски, крема для ног, но не кислотные средства. "Столько людей испробовала подобные носочки, чем я хуже", подумала я и купила...
Популярные отзывы
  • Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • 25.10.2022
    Из девушки в бабку-мумию, всего за 15 минут! Бадья кислот за 140 рублей, и неожиданные результаты| Кожа не самая капризная, но такой лимон она не оценила
    Приветствую! С приходом второй половины осени в мой уход приходят кислоты. Из-за некоторых особенностей кожи - они мне необходимы и я с ними "на ты" , чтобы по весне аки бабочка из куколки выпорхнуть с "обновлённым" лицом.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 27.11.2022
    Как пилинг помогает отрастить густые и крепкие волосы. Мои способы - как ускорить рост волос и увеличить густоту.
    Начну с результата Три месяца назад мне отстригли 20 см волос, вместо 10. Поэтому я снова в состоянии отращивания длины. На фото результат чуть меньше, чем за 3 месяца.
  • 15.01.2023
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 17.12.2022
    🙌 Всем, у кого жирная кожи головы, необходимо делать пилинг !
    Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Продолжаю знакомить Вас с брендом Time to grow.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Чистейшая кожа без чёрных точек без похода к косметологу. (291 рубль! 🤫) Находка 2022!
    ААААААААА, я в восторге! Скажу честно, это моя первая энзимная пудра для умывания. Я узнала об этом продукте сравнительно недавно, хотела попробовать, но как-то не понимала, зачем она мне. Но тут услышала, что в тандеме с гидрофильным маслом, энзимная пудра может творить чудеса.
  • 04.12.2022 - 17:13
    Пилинг, который по эффекту сравнивают с салонным и "охают" от результатов применения. Мой почти годовалый опыт использования на жирной коже 30+.
    Добрый день!Некоторое время назад я была просто очарована брендом Holy Land!Мне хотелось попробовать как можно больше их продуктов, засматривалась на наборы, на крема, и мне действительно хотелось полностью перейти на косметику этой марки и наконец-таки ощутить чудесное воздействие хорошей…