Пилинг для ног АКВАПИЛИНГ я попробовала, можно сказать, от отчаяния.
Так получилось, что мне пришлось провести в больнице целый месяц. Да не просто в больнице, а сперва в отделении патологии беременности, потом в реанимации, потом в послеродовом, а потом, до кучи, еще и в отделении патологии новорожденных. Сами понимаете, не особо то за пятками там поухаживаешь. Как следствие, домой я вернулась похожей на бомжиху, с пятками, как кирзовый сапог и заросшими, как у йети, ногами.
Раньше я всегда справлялась скребком Scholl , но не в этот раз. В этот раз скребок оставлял шершавые полосы, пятки цеплялись за постельное белье ночью, я только что, не цокала ими по полу.
Зная, что всякие там носочки отшелушивающие мне не помогут, я принялась искать что то более действенное. Изучая ассортимент средств по уходу за ногами на сайте аптека ру,я наткнулась на средства АКВАПИЛИНГ. Сперва взяла пасту от натоптышей, но эффекта от нее не увидела, потом, почитав, отзывы, решила попробовать вот этот самый АКВАПИЛИНГ.
На сайте же оформила заказ, получила и в этот же день опробовала.
Средство упаковано в коробочку, внутри которой сам бутыль со средством, инструкция и пластиковый скребок.
Упаковка
Комплектация
Крышка с дозатором, очень удобно, лишнего не прольется.
Дозатор
У средства нет какого то раздражающего запаха, явной химозиной оно не воняет.
Действуя по инструкции, налила средство на ватные диски и упаковала ноги в полиэтиленовые мешки, сверху надела носки.
Нанесение средства
По инструкции сказано держать 15 минут, но этого мало, я держала час. За этот час мне ничего не жгло, не щипало, не раздражало. Никакого дискомфорта, в общем-то.
Через час сняла носки, пакеты, отлепила ватные диски.
Сразу после снятия пакетов со средством
Ноги были сколькие, как будто мыльные.
Теперь пришло время поработать скребком. Не очень он мне понравился, потому что острый с той стороны, с которой на него давишь пальцем. Больно.
Кожа
Кожа сходила вот такими кусками. Пару раз прошлась по пяткам скребком, помыла ноги без мыла, и в принципе все, пятки стали гладкими!
ДО
ПОСЛЕ
Конечно, пятки не стали мягкими как у младенца, но стали гладкими, я перестала цеплять ими все на свете. Плюс, после этого пилинга реальное ощущение легкости, что ли, будто эти самые копыта скинула?
Сейчас я пользуюсь АКВАПИЛИНГОМ раз в неделю, кстати, одного флакона хватает раз на 5, пятки приходят в норму все больше и больше, поэтому, я однозначно рекомендую это средства для ухода за ногами.