Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 23:21

Может ли хороший кремик восстановить кожу на ногах? До недавнего времени я думала, что мне может помочь только педикюр в косметологии, но честно говоря жала на него деньги и продолжала ходить с ужасом на ногах.

Знакомство с Анвапилингом для устранения натоптышей конечно не изменило мою жизнь, но помогло стать немного увереннее в себе. Если раньше я бы ни за что ни оказалась нигде кроме дома босиком, то теперь в гостях я вполне спокойно могу походить и без носков.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в различных аптеках, можно оформить заказ на Аптека ру или Здравсити, а можно приобрести на WildBerries.

Стоимость: зависит от места покупки. В аптеке у дома я купила такой крем за 170 рублей. В Аптеке ру его можно купить за 194 рубля. В Здравсити еще чуть чуть дороже - 199 рублей. Вб загнул самую неадекватную цену - 336 рублей со скидкой.

Упаковка

Изначально паста была упакована в небольшую картонную коробочку. У меня тут и ценник сразу прилеплен.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

С обратной стороны можно прочитать о том, откуда же берутся натоптыши, и как с ними можно бороться с помощью этой пасты.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

На боковой стороне - информация о производителе и отметка о том, что средство нужно использовать в течение года с момента вскрытия упаковки.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

С другого бока - меры предосторожности при использовании, состав и условия хранения.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Сама паста упакована в небольшой тюбик, оформление идентичное коробочке. Размер совсем небольшой - всего 20 мг, но и расход у средства маленький. Мне хватило на 5 применений, но в первый раз я расщедрилась и нанесла жирненький слой на пятки. Если бы не это, то хватило бы на 7-8 раз.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

С обратной стороны есть минимальное количество полезной информации об этом средстве. Большая часть отводится тому, как правильно им пользоваться.

Ну а на шве упаковки наконец то можно увидеть дату производства крема, чтобы рассчитать срок его годности.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Изначально упаковка была запаяна фольгой.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей
Само отверстие небольшое, позволяет хорошо дозировать продукт с выдавливать совсем крохи средства, чтобы нанести например только на один палец.

Пилинг от натоптышей

Сама паста белоснежного цвета с характерным ароматом. Нет, не мочевины, но запах не привычно косметический. Не могу назвать его неприятным.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Паста очень густая и не впитывается в кожу полностью. Даже на утро на ногах остается небольшое количество средства.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Пользоваться пастой очень просто: достаточно нанести на области, где есть натоптыши, слой пасты средней толщины, наложить тонкий слой ваты, заклеить все пластырем. Я еще надеваю носки, чтобы вся эта конструкция точно не свалилась за ночь.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Во время применения не чувствуется вообще никаких неприятных ощущений. Я просто легла спать так, словно мои ноги намазаны самым обычным кремом. Единственное, что мне не нравится во всем этом - то, что в носках очень неудобно спать.

На утро нужно снять вату, и пройтись по обработанным местам пемзой. И на этом вся процедура прекращается, ножки должны стать великолепными. По крайней мере по уверениям производителя.

Эффект от применения

У меня запущенный случай. Сначала я долго работала на работе, которая предполагает выстаивание столбиком по 12 часов в день. Потом половину беременности проходила в открытой обуви, а на поздних сроках еще и дома начался ремонт, и мои ноги постоянно пребывали в грязи и в строительной пыли. А ухаживать за ними нормально я уже не могла.

В итоге я пришла к тому, что на мои ноги просто без слез не взглянешь. Мало того что они выглядят страшно, их еще и сушит сильно. А обычные питательные крема толком не помогают. Именно в этот период я решила попробовать Аквапилинг.

Конечно после первого (да даже после пятого) применения, сильных чудес не произошло и ножками младенца я не обзавелась. Но если сравнить до и после, то разница есть, и она очень ощутима.

Результат после первого использования уже меня порадовал:

А так обстоят дела сейчас, после 5 применения крема:

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

До идеала еще идти и идти, но сейчас мои ноги уже не выглядят запущенными и я вполне могу раздеться и пройти где-нибудь, не сгорая от стыда.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Упаковки хватает на несколько использований.

2. Простота применения.

3. Реально есть эффект даже после первого применения.

4. Нормальный аромат.

Из отрицательного могу выделить только то, что в некоторых местах продажи на это средство уж сильно гнут цену. Поэтому чтобы найти его на адекватной стоимости, придется потратить немного времени.

Пилинг для ног Фармтек Аквапилинг крем-паста для устранения натоптышей

Это отличное средство, которое реально улучшило состояние моих ног. Буду покупать его снова, чтобы довести ножки до идеала. Рекомендую к покупке)

MillyFoksрекомендует
Отличный результат👍🙃
30.12.2020
До лета совсем идеальными станут!
30.12.2020
А я покупала их другое средство, которое действует за 20 мин. В запущенном случае тоже помогает.
Еще для мякости неплох крем у эвелин с мочевиной