Опубликовано 24 Январь, 2021 - 14:30

полгода или более

Приветствую! Расскажу о креме для ног Аквапилинг.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:

Моя работа связана с постоянной беготней. Ноги к концу рабочего дня гудят и очень болят.
Появилась сухость стоп, трещины, мозоли и натоптыши. Я прибегала с работы, опускала ноги в холодную воду, чтобы снять утомление и начиналась беготня по дома...Вскоре мои ноги опухли и требовали к себе внимания.
Я прочла множество отзывов на различные крема и мой выбор пал на аквапилинг.

ПРИОБРЕТЕНИЕ:

Продают крем в косметическом отделе супермаркетов и в аптеках (где я купила крем).

СТОИМОСТЬ:

На момент приобретения крем обошелся мне в 75 рублей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• ОБЪЕМ: 75 мл
  • ВИД ТОВАРА: крем для ног
  • СРОК ГОДНОСТИ: 3 года
  • ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Россия.

ТЮБИК:

По размеру небольшой, легко помещается в дамской сумочке (я беру с собой крем в командировки).

Во время пользования на тубе не остается никаких следов: в виде царапин и каких-либо повреждений.
Крышка на тубе закручивается плотно, крем не подтекает.

ДИЗАЙН:

Минимальный, на задней стороны тюбика указана вся необходимая информация для потребителя:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И СОСТАВ:

Состав указан на английском языке, в переводе на русский-это звучит так:

Вода очищенная, карбамид, глицерин, масло вазелиновое, масло кукурузное, акриламид/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, стеариновая кислота, циклопентасилоксан (и) диметиконол, масло лаванды, масло эвкалипта, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, масло мяты, фенохем, молочная кислота.

МОИ ОЖИДАНИЯ:

• Избавление от мозолей и натоптышей
  • Увлажнение и питание ступней.
  • Без аллергических реакций.

О КРЕМЕ:

• ЦВЕТ: мутно-белый.
  • КОНСИСТЕНЦИЯ: средней степени густоты, жирная, однородная.
  • ЗАПАХ: резкий, неприятный, отталкивающий, пахнет лекарством.
  • ВПИТЫВАЕМОСТЬ: все зависит от типа кожи и количества нанесенного крема.

НАЧАЛО ПРИМЕНЕНИЯ:

Мне срочно нужно было избавиться от трещин и натоптышей, которые доставляли мне дискомфорт при ходьбе.

до применения

Я нанесла достаточно много крема на проблемные области стоп и старалась сильно не втирать крем в кожу.

применение

Крем оказался очень жирным и даже на моей очень сухой коже впитывался более 20 минут.
Кожа тут же смягчилась. Наносила я крем только на ночь, чтобы все хорошенько впиталось и принесло должный эффект

впитывание/смягчение

ОЩУЩЕНИЯ:

Я ощутила небольшой холодок в ступнях и небольшое покалывание.
неприятных ощущений, кроме запаха не возникло.
Не было покраснения, зуда и аллергических реакций.

ПРОШЛО ТРИ ДНЯ:

Кожа на стопах стала шелушиться и слезать! Я явно заметила улучшение.

через 3 дня -отшелушивание

ПРОШЛО 7 ДНЕЙ:

Я полностью избавилась от натоптышей и трещин. Мозоли еще давали о себе знать, но уже сильного дискомфорта не доставляли

через 7 дней после применения

НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ТЮБИКА:

После того как я вылечила стопы ног, использую крем дважды в неделю для профилактики натоптышей. Расход минимальный. Одной тубы мне хватает примерно на 3-4 месяца.

ВЫВОД:

Крем, как и заявляет производитель, помогает за 7 дней избавиться от натоптышей и трещин.

ПЛЮСЫ:

• Смягчает огрубевшую кожу
  • Увлажняет
  • Быстро устраняет трещины, натоптыши.
  • Не вызывает аллергических реакций.

МИНУСЫ:

• Резкий запах
  • Долго впитывается.

ИТОГ:

Рекомендую крем для ног Аквапилинг для быстрого избавления от натоптышей и трещин.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Удобный мягкий тюбик
Недостатки
  • Резкий запах
Хемулярекомендует