Всем привет .
Мне уже тридцать плюс, но каждой части моего тела можно дать абсолютно разный возраст ...
К такому размышлению меня навела , недавно высказавшаяся дочь подруги. Она , буквально разбирала меня по частям . И сравнивая ухоженные ручки мамы с моими, повисла печальная пауза и такая фраза : Вроде руки еще молодые, но в мозолях уже . Да, они такие . Что называется: наши ручки не для скуки .
И стираю я некоторые вещи руками, а не в стиральной машинке . И вообще много чего делаю ими .
Зайдя в аптеку я совершенно случайно увидела новый крем для рук направленный на избавление от мозолей и огрубевший кожи всего лишь за семь дней. И, конечно же , я его купила .
Информация от производителя:
Дизайн: Рисунок рук на коробочке внушает доверие к крему .
Немного информации о креме ...
Сам крем заключен в очень приятную тубу .
Запах: Просто приятно пахнет .
Консистенция :
Она жирненькая. При растирании чувствуется легкая маслянистость. Но , меня это ни капельки не смущает. Главное же получить обещанный эффект .
Применение и результат :
Радует , что крем расходуется от минимальной порции . Впитывается он достаточно быстро , не заставляя ждать . И это меня , несомненно радует .
С первой же минуты я почувствовала как крем глубоко, скажем так , вошел в кожу. Такое глубокое увлажнение я только ощущала с кремом от Dia Derm .
Конечно же , с одного применения мои мозоли не исчезли. Но , долгое увлажнение и превосходная мягкость рук, чувствовалась очень долгое время .
Крем я использовала до работы и после . И уже в течении недели я заметила , что местами огрубевшая кожа , мозоли, практически исчезли .
Думаю , что они исчезли бы раньше , если бы я каждый день не занималось физической работой используя при этом перчатки , которые не всегда спасают .
Фото До .
Через неделю .
Что сказать о креме в двух словах : Это чудо... Чудо, которое я давно искала .
Перечислю плюсы крема :
1 Отлично и главное глубоко увлажняет кожу рук на длительное время .
2 Чувствуется хорошее питание .
3 Смягчает хорошо .
4 Устраняет мелкие мозольки в самые кратчайшие сроки .
5 Обладает заживляющим действием .
Вывод :
Вам хочется спрятать руки от стыда ?! Если да, то предлагаю вам познакомиться с этим кремом. И тогда решится ваша беда .
Этот крем быстро приведет руки в божеский вид. Конечно , надо еще учесть в каком состоянии находятся ваши руки . А то, может вы дальнобойщик со стажем ?!)
Лично я этим кремом очень довольна .Он стал для меня незаменимым и лучшим в этом 2020 году .