Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 00:19

Мой шопоголизм постоянно подогревается разного рода блогерами, мимо совета которых я никак не могу пройти. По одной из таких рекомендаций я и приобрела Пилинг для ног ФАРМТЕК АКВАПИЛИНГ

Почитала инструкцию, собрала свой джентльменский набор: пилинг, пищевую пленку, ножницы для пленки, лопаточку, бумажные салфетки, крем для пяточек.

Отрезаем нужного размера кусок пленки. Кладем на него салфетки по длине стопы

Не жалея сдабриваем это все пилингом. Прикольно что открывается бутылочка путем выкручивания носикаСтавим ногу и запаковываем

Мне пришлось добавить еще кусок пленки, так плоходержалось

Надеваем сверху носочек и ходим 15 минут.

Затем идем в ванну, убираем пленку и соскабливаем шпателем все, что получится.

Сошло, скажу я вам, не так уж и много на самом деле. А еще, на сгибах очень неудобно прорабатывать лопаткой.
Смотрим до/после

Откровенно говоря, точно такой же эффект вы получите, если распарите и почистите пяточки пемзой. Но если для вас это слишком агрессивный вариант, то милости прошу, покупайте аквапилинг.

На этом я и собиралась закончить свой отзыв, но не тут то было.

Буквально через 2 дня после процедуры я обнаружила вот это:

Да, я знаю, что такой эффект бывает от специальных носочков. Происходит как бы отшелушивание старой кожи. Но производитель не указал что его средство работает именно так. Я подобного результата не хотела.

А вы для себя судите сами.

Tatiana_stshне рекомендует
13.04.2020
А мне раствор очень понравился своим эффектом, особенно если сравнивать с носочками, ну согласитесь же эффект гораздо лучше. А после раствора я ежедневно на стопы наношу крем этой же серии Аквапилинг, и вообще уже не помню, когда последний раз они шелушились.