Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 00:47

Всем привет.

Мое знакомство с данным средством произошло случайно. Я покупала крем аквапилинг, но перепутала в итоге взяла данный пилинг. Жалею я об потраченных деньгах или нет, читайте ниже:

• Что мы имеем? Сухую кожу стоп, без трещин. Простая пемза не помогает, а точнее отшелушивает только наполовину. Так же имеются натоптыши, которые я не стала фотографировать отдельно.

Инструкцию можно выкинуть.

• "Обильно смочите салфетку" - я отмеряла колпачок. Мне этого вполне хватило, было много средства, но ничего не хлюпало.
  • Время в инструкции совсем не верное. За 15-20 минут кожа ног только начнет размягчаться, но что то отордрать от своих пяток, увы не удастся. Я держала наверное полтора часа. Но точно нужно держать не менее часа, иначе эффекта ноль.

Сразу же после снятия пакета со средством:

Огрубевшая кожа слезает, но приходится прикладывать небольшое усилие.

Я бы рекомендовала наносить средство перед принятием ванны (за 1-2 часа) для того что бы снять огрубевшую кожу прямо там, или расстелить газетку т.к. осыпается достаточно много.

Мне удалось убрать натоптыш. Фотография достаточно противная, поэтому спрячу ее под цитату!!!

Вот что вышло в итоге:

Кожа после крема и после того как прошло некоторое время.

Вывод:

• Достаточно высокая цена.
  • Средний расход средства. Не самый экономичный
  • Отшелушивает, работает
  • Отшелушивает не за 20 минут, за что снимаю звезду.
  • Некоторые особо трудные места, вроде натоптышей, отходят все равно трудновато, но удалить можно.
Достоинства
  • Идеален для домашнего применения
Недостатки
  • Высокая цена
dowwwnрекомендует
А стоимость какая?
01.06.2016
Стоимость в Москве приблизительно от 220 - 280 рублей. Бывают и задирают цену аж до 360р.
01.06.2016
Это ещё ничего! Мне как-то в аптеке предложили какое-то аналогичное средство за 1 500 р! С ума сойти-цены!
14.01.2017
Купила. Надеюсь получить такой же результат.