Опубликовано 9 Август, 2017 - 20:32

Приветствую всех любителей отзывов, красоты и косметики! ツ

Густым мылом уже никого не удивишь, но это алеппское мыло ЗЕЙТУН покорило меня и достойно внимания и написания на него отзыва. От традиционных гелей для душа я давно отказалась. А зачем они? На рынке полно интересных вариантов кускового и густого мыла с более щадящими для кожи составами.

ZEYTUN
Густое зелёное мыло, алеппская серия
Органическое масло зелёной оливы
Масло лавра
Масло черного тмина

Объём 400 г

Очень выгодная цена 236 руб.

Где купить?

Фратти-Shop - в официальном интернет-магазине косметики "Фратти НВ" и "НАТУРВ ВИТА".

Информация о товаре

Мягкое и нежное мыло Zeytun, разработано на основе старинной, многовековой рецептуры с использованием органического масла оливы и лавра благородного.

Органическое масло зеленой оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность и блеск. Масло лавра оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие. Масло черного тмина интенсивно питает, повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает появление целлюлита.

Cостав

Консистенция и аромат

Мыло приятного светло-зелёного оттенка

По консистенции напоминает джем

Имеет яркий свежий аромат зелени, даже немножко напоминает аромат «мохито».

Отличный освежающий аромат для жаркого лета.

За что я люблю густое мыло?

За его отличное пенообразование. Мыла достаточно совсем немного, а пениться оно очень-очень хорошо.

Применение

Мне нравится распределять мыло на влажное тело, а затем вспенивать мочалкой.

Также я добавляю это мыло в ванну вместо пены. Получается пышная и долгоиграющая пенка.

Для волос это мыло ни разу не использовала, т.к. у меня много шампуней и нет необходимости в подобных экспериментах.

Преимущества густого мыла

? большой объём по экономичной цене

? приятная текстура

? освежающий аромат

? суперское пенообразование

? отлично очищает кожу

? не сушит

? состав

Рекомендую Густое алеппское мыло Zeytun серии «Hammam organic oils» к покупке?

Да! Густое мыло во много раз лучше, экономичнее и функциональнее гелей для душа. В моём уходе за телом это мыло и
Ягодное густое мыло мпросто маст-хэв, буду продолжать их испольовать

Поскольку объём большой, я предполагаю, что этого мыла мне ещё надолго хватит. А потом хочу попробовать другие варианты густого мыла.

Спасибо за внимание к отзыву! И удачных покупок!

Настя ♡

Nastia_beauty_h...рекомендует
09.08.2017
Приятно выглядит, так и манит)
09.08.2017
этот бренд достоен внимания!
и цена-то - сказка
Цена за такой объем при этих достоинствах смешная:-) спасибо за ссылку!
у меня было такое Wink
Зейтун - отличный бренд. Захотелось попробовать это мыло, заинтересовали... Smile
09.08.2017
Какая прелесть! Давненько засматриваюсь на их косметику.
09.08.2017
Обязательно куплю такое мыло)
09.08.2017
красивое мыло и очень приятное!
09.08.2017
Никогда не пробовала аллепского мыла. Оно на вид такое приятное...как джем из киви Smile
KateDekina, джем из киви - очень похоже на вид! Laughing out loud Точно подмечено.
10.08.2017
Тоже люблю использовать в качестве пены!
Inc аватар
Inc
10.08.2017
Я бы тоже не решилась нанести на волосы, а вот такое душистое мыло очень интересно попробовать вместо геля!
У меня одна баночка от него осталась Puzzled Love
Очень интересно)
10.08.2017
Пока не представляю, каким должно быть мыло, что бы я с ним гелям для душа изменила:) Бельди мне сушит обычно.. Хотя, это на бельди не похоже
Вид у него очень красивый)
10.08.2017
Мне больше брусковое мыло нравится, так как оно экономичнее расходуется)
24.08.2017
Какое привлекательное оформление текста, и фото красивые (и квадратные, надо взять на заметку, а то в превью все итак квадратно) Laughing out loud
отличное мыло, еще такое не пробовала