Приветствую всех любителей отзывов, красоты и косметики! ツ
Густым мылом уже никого не удивишь, но это алеппское мыло ЗЕЙТУН покорило меня и достойно внимания и написания на него отзыва. От традиционных гелей для душа я давно отказалась. А зачем они? На рынке полно интересных вариантов кускового и густого мыла с более щадящими для кожи составами.
ZEYTUN
Густое зелёное мыло, алеппская серия
Органическое масло зелёной оливы
Масло лавра
Масло черного тмина
Объём 400 г
Очень выгодная цена 236 руб.
Где купить?
Фратти-Shop - в официальном интернет-магазине косметики "Фратти НВ" и "НАТУРВ ВИТА".
Информация о товаре
Мягкое и нежное мыло Zeytun, разработано на основе старинной, многовековой рецептуры с использованием органического масла оливы и лавра благородного.
Органическое масло зеленой оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность и блеск. Масло лавра оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие. Масло черного тмина интенсивно питает, повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает появление целлюлита.
Cостав
Консистенция и аромат
Мыло приятного светло-зелёного оттенка
По консистенции напоминает джем
Имеет яркий свежий аромат зелени, даже немножко напоминает аромат «мохито».
Отличный освежающий аромат для жаркого лета.
За что я люблю густое мыло?
За его отличное пенообразование. Мыла достаточно совсем немного, а пениться оно очень-очень хорошо.
Применение
Мне нравится распределять мыло на влажное тело, а затем вспенивать мочалкой.
Также я добавляю это мыло в ванну вместо пены. Получается пышная и долгоиграющая пенка.
Для волос это мыло ни разу не использовала, т.к. у меня много шампуней и нет необходимости в подобных экспериментах.
Преимущества густого мыла
? большой объём по экономичной цене
? приятная текстура
? освежающий аромат
? суперское пенообразование
? отлично очищает кожу
? не сушит
? состав
Рекомендую Густое алеппское мыло Zeytun серии «Hammam organic oils» к покупке?
Да! Густое мыло во много раз лучше, экономичнее и функциональнее гелей для душа. В моём уходе за телом это мыло и Ягодное густое мыло мпросто маст-хэв, буду продолжать их испольовать
Поскольку объём большой, я предполагаю, что этого мыла мне ещё надолго хватит. А потом хочу попробовать другие варианты густого мыла.
Спасибо за внимание к отзыву! И удачных покупок!
Настя ♡