Добрый день!
Ни один макияж не может обойтись без помады. Она завершает образ и может превратить дневной макияж в вечерний.
У меня, как и у любой девушки много помад, но мои любимые это помады от BelorDesign Matt Couture.
Первый раз я купила наверно года 3 назад, и с тех пор мы не расстаёмся.
Эта помада белорусского производства.
?Где приобрести.?
«Остров чистоты», «Мила» и во многих других магазинах с косметикой. Цена доступная, иногда бывают скидки.
Помада представлена в 10 оттенках, не очень много, но я уверена, что каждый сможет найти что-то для себя.
?Оформление.?
Помада находится в матовом прозрачном флакончике, имеет откручивающуюся крышечку с удобным аппликатором.
На горлышке флакончика имеется ограничитель, для того чтобы убирать излишки помады. Сбоку имеется наклейка, на которой указан тон, дата изговления, срок годности.
?Консистенция, цвет ?
Помада жидкой консистенции, сразу после нанесения она с блеском, а через пару минут превращается в матовую. Она хорошо ложится, не отпечатывается, и держится долгое время, даже если вы будете пить воду, кушать. Имеет нейтральный запах.
?Состав:?
Isododecane, Paraffinum Liquidum, Talc, Euphorbia Cerifera Cera, Dicalcium Phosphate, C18-36 Acid Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Cera Alba, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Barium Sulfate, Aroma, Linalool, Geraniol,(+/- CI 15850, CI 15880, CI 19140, CI 77891, CI 77499, CI 77491)
Содержит натуральный воск, витамин Е, масло макадмии которые будут ухаживать за кожей губ.
У меня эта помада в двух оттенках: тон 60 и тон 55.
?Тон 55.?
Это насыщенно красный, подойдёт для вечернего образа. Можно наносить и без карандаша, если вы умеете аккуратно прорисовывать контур.
Я её использую с красным карандашом, тогда контур получается более четким.
?Тон 60.?
Эта помада нюдового цвета. Подойдёт для ежедневного макияжа. Выглядит естественно. Если наносить без карандаша, то её практически незаметно.
Я же люблю с контурным карандашом. В зависимости от цвета карандаша можно менять оттенок, делать её более яркой, либо наоборот приглушить цвет.
Я сначала прорисовываю контур более темным карандашом от relouis 13 тон, а затем растушёвываю более светлым relouis 10 тон. Тогда губы получаются более объёмные. Только хорошо растушёвывайте контур.
?Как правильно наносить эту помаду. ?
▫️ Сначала используйте скраб для губ.
▫️ Нанесите увлажняющую гигиеническую помаду или маску для губ, чтобы губы не шелушились. Так как матовая помада может подчеркивать шелушинки.
▫️ Перед нанесением помады промокните губы салфеточкой, чтобы убрать излишки средства.
▫️ и только после этого наносите помаду, тогда она будет лучше ложиться.
▫️ Чтобы зрительно увеличить губы, хайлайтером нарисуйте галочку над верхней губой.
▫️ После нанесения помады, чтобы контур был более чёткий, консилером или корректором аккуратно пройдитесь по контуру губ.
?Мои впечатления от блеска.?
▫️Не сушит губы.
▫️ Хорошо ложится на губы, имеет матовый финиш.
▫️ Не оставляет следов
▫️ Долго держится на губах
▫️ Удобный аппликатор
▫️ Можно наносить без контурного карандаша