Новогодний подарок №7 "Мешок Деда Мороза" (макси) достался нам в подарок, причем один из них уже почти съели (нам два дарили). Настолько нам понравились сладости из набора.
Мешок большой, причем ещё больше сладкие подарки я не встречала. Действительно, макси-формат и мешок набит сладостями битком.
Масса нетто 1200 грамм
С одной стороны изображён Дед мороз с котиком, а с другой - зайчик на паровозике. Упаковка максимально простая, не жалко потом выбросить (как жестяные банки или сумочки-мешки).
Как таковой защиты от первого вскрытия здесь не предусмотрено, есть только ленточка для завязывания мешка. У подарков Рахат в этом месте кабельная стяжка для защиты от вскрытия.
Вся информация размещена на наклейке прямо на мешке. Внутри нет никаких дополнительных листовок. Не смотря на небольшой размер наклейки, все основное на ней указали.
Срок годности 6 месяцев
Состав указан одним общим списком, а не для каждой единицы, но так у большинства сладких наборов. Без растительных жиров, конечно же, не обошлось.
Мне очень нравится распаковывать сладкие подарки, как свои, так и детей. У детей в этом году тоже были АККОНДовские наборы, но меньше и наполнение там не такое интересное.
Не смотря на то, что я уже пробовала от АККОНД многие сладости, в этом наборе я нашла для себя немало нового.
По перечню ассортимента расхождение было только по одной позиции (карамелька): вместо Цедринки положили Блестяшки, в остальном без изменений. Впрочем, карамелек здесь совсем немного положили.
Для любителей суфле здесь положили конфеты Птица Зимолюбка (аналог птичьего молока).
Десерт Фараделла с карамелью и арахисом я раньше неоднократно пробовала, нормальный, хоть и не самый любимый.
Томилка мне тоже знаком, только раньше упаковка была немного другая. Сливочная нуга в шоколадной глазури. Просто, но в тоже время неплохо.
Вафли Бравер я раньше не пробовала. Здесь привлекают внимание черные вафельные листы, начинка белая молочная.
Ломтишка и Бонифати мне давно знакомы. Мягкие бисквитные пирожные с начинкой.
Из новинок нашла для себя конфеты Милена со вкусом клубники и сливок.
Ещё очень понравились Олимп с хрустящей вафлей. Они не только выглядят необычно, но и вкус у них отличный (для любителей сочетания хрустящей вафли, сливочного крема и шоколада).
Знакомое печенье Трио и новый крекер с сырной начинкой Тизетти. В этом году я уже успела попробовать вафли "Хуторок" с сыром от АККОНД.
Конфеты Трио со вкусом карамелизованное молоко мне ещё не встречались, но пробовала с печеньем карамелью и начинкой со вкусом пломбира, понравились. Есть ещё мармелад в глазури Мартелетто.
Ричио с арахисом и карамелью довольно вкусные конфеты, я раньше уже их пробовала.
Конфеты Орешка с цельным фундуком я встречаю впервые. Они больше похожи на очередной мини-десерт. Я такие люблю, тем более с цельным орехом.
Батончики мне не все нравятся, но есть можно.
Ярмила тоже неплохие конфеты, для меня не в новинку: мягкая карамель с добавлением бисквитные крошек и шоколадная глазурь. Бисквит больше на печенье похож. Конфеты мне нравятся, не жёсткие.
Конфеты Элитанс мне чем-то напомнили Эклер от Рошен (раньше такие были, у нас их давно не продают). Молочная масса и шоколадная начинка внутри.
Прохлада и Геометрика - это уже классика от АККОНД. Астрон и Вираж я раньше не брала, но подобные уже пробовала.
Лапки-царапки, Нямик (с арахисом), Золотая пора и другие - тоже уже проверенные и вкусные конфеты от АККОНД.
Снопик и Нюанс тоже неплохие конфеты, меня устраивают.
В целом, мне все понравилось в наборе: есть и проверенные годами сладости, так и новинки. Вкусные и свежие конфеты, индивидуальная упаковка нигде не была нарушена.
Такой мега-подарок порадует как взрослого, так и ребенка (или всю семью). Сладостей хватит на всех (некоторые по 2-3 одинаковых). Я осталась довольна сладким подарком от АККОНД.