Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 15:28

Все знают что молочные продукты очень полезные. Есть конечно люди которые терпеть не могут кисломолочные продукты иногда бывает и обычный кефир или ряженку покупать не хотят. Благо в настоящее время можно найти много альтернатив. Но еще хотелось бы отметить что большинство из них напичканы синтетическими ароматизаторам, красителями и консервантами и также заменителем молочного жира. К сожалению, найти натуральные продукты сейчас достаточно сложно. Но к счастью был найдет абсолютно натуральный ряженковый продукт "Волжские Зори". Продукт не разрекламирован никак. Многие о нем узнают по рекомендации от родных и друзей.

Дизайн баночки в горошек проще уже некуда. Продукт в пластиковом стаканчике объемом 200 гр. закрытый довольно плотной фольгой. Данного объема хватает чтобы перекусить и утолить чувство голода.

Топленое молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, желатин, ароматизатор "Ваниль", закваска молочнокислых культур

Очень порадовал состав полностью натуральный.

Сама простокваша имеет кремовый цвет, действительно цвет топленого молока. Консистенция у нее плотная, желеобразная из-за того что в составе желатин.

Вкус, приятный, немного сладковатый. Привкус топленого молока хорошо сочетается с ванилью. Кстати, хоть продукт жирностью 6%, никакой тяжести после употребления не возникает.

Покупала и буду еще покупать. Я думаю и ребенок с радостью будет кушать данный продукт.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Хотелось бы чтобы была пластиковая крышка
Мария Белоусоварекомендует