Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 13:59

один раз

Добрый день.

Этот мультфильм создали европейские мультипликаторы. Он рассказывает о дружбе людей с дикой природой. Да, главный герой ещё очень маленький, но он воспитан родителями в духе любви к окружающей среде, уважении ко всему живому.

Не трудно догадаться, что весь мультфильм добрый и имеет продолжительность около 82 минут. Смотрится с интересом. Мне кажется, что он рассчитан на все возраста. Взрослым тоже не грех его посмотреть и вспомнить, что когда-то человек органично существовал в природе, не нанося ей больших "увечий".

Главный герой Якари, парень из одного индейского племени. Мечтает когда-нибудь оседлать или подружиться с диким мустангом Литл Громом. Мустанг - вольный конь и никому не принадлежит. Но Якари, не смотря на это, мечтает его найти и предложить искреннюю дружбу. Парнишке это удалось и они с мустангом преодолели большие трудности.

Есть и очень интересный момент, связанный с поверьями индейских народов. Якари помогает небесный орёл.

Мне понравилось, что мультфильм сделан очень качественно. Звери все выглядят естественно. Не нужно ребенку объяснять кто есть кто. Он сам может прекрасно и быстро разобраться. Мне, например, больше всего понравились смешные бобры. С чувством юмора у них все в полном порядке. Собственно именно они и задают шуточный драйв.

Красиво показаны дикие мустанги, их вольнолюбие.

Мультфильм чрезвычайно красочный и производит приятное впечатление. Очень яркие есть кадры, особенно связанные с водопадами и горами.

Не считаю большим минусом перевод этого мультфильма. Он любительский, но при всем этом и многоголосый.

Рекомендую мультфильм посмотреть или найти своим детям. Разочарования от него не будет.

От себя готов ему поставить высшую оценку. Считаю, что это справедливо.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

Достоинства
  • Интересный мультфильм, красочный.
Недостатки
  • Нет.
rozenbomрекомендует
Вам спасибо.
Яркие симпатичные кадры))
Мульт очень яркий.
15.04.2021
Милейшие персонажи и надо потом посмотреть мультик.
Обязательно посмотрите.
15.04.2021
Рисовка такая милая, ностальгическая какая-то даже - глянула на скрины, вспомнила мультфильмы из детства) Может, чуть позже выйдет и перевод профессиональный - как я понимаю, мульт новый совсем
16.04.2021
Да, мульт новый. Но и сейчас все достаточно приемлемо. Можно смотреть.
16.04.2021
надо с дочкой глянуть как нибудь
Дочке будет интересно.
Смотрела, хороший мультфильм
Да, согласен с Вами.
не смотрела!
18.04.2021
Его можно найти в хорошем качестве.
Стоит посмотреть определенно 😊
Стоит. Интересный.
19.04.2021
Милая коняшка 😀, похоже на версию для маленьких про мустанга Спирита.
Обязательно посмотрю! Спасибо большое за отзыв!
06.12.2021
Вам, огромное спасибо.