Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 11:30

Весной закончила курсы макияжа, задумалась над покупкой не очень дорого тона для лица, но не из масс-маркета. Начитавшись хвалебных отзывов о тональный креме Paese Long Cover Fluid решила заказать себе для работы. В нашем городе эта марка не представлена, поэтому заказывала через интернет-сайт в Питере.

Для начала решила взять тон в оттенке 01 теплый бежевый. В линейке их 5:

Как заявляет производитель крем подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи, мне отлично подошел. У меня сухая кожа, но пользуюсь для себя редко, только на выход. В обычной жизни использую ВВ крем http://(irecommend.ru/content/znakomstvo-s-bb) .

Тональный крем длительного действия Paese Long Cover Fluid.
Для сухой, нормальной и чувствительной кожи.
Выравнивает и маскирует эстетические недостатки кожи. Кремовая текстура обеспечивает комфорт и легкое нанесение. Устойчив к жаре и влажности, не требует коррекции макияжа
в течение дня. Увлажняет кожу и защищает от воздействия УФ-лучей (SPF 6).
Активные ингредиенты:
- Масло ши: богатый источник витаминов и жирных кислот
- Провитамин В5: увлажняет кожу, снимает воспаление и раздражение
- Витамины A, C и E: питают кожу и обеспечивают превосходную защиту от УФ-лучей.

Также использую этот тон и для создания макияжа другим, он хорошо перекрывает недостатки, выравнивает цвет лица. Консистенция кремовая, упаковка удобная, небольшая.

Тон сначала лопаточкой наношу на палитру, затем набираю кисточкой и растушевываю на лицо. поэтому не очень удобно наносить руками.Тон хорошо подстраивается под кожу, не образуя "эффекта маски".

Тон стойкий, держится весь день, дает благородный сатиновый финиш.

Из минусов для меня:

1. Не очень приятный запах, мне напоминает какую-то траву. Но клиенткам обычно запах нравится.

2. Для нанесения руками не хватает дозатора.

А в целом я очень довольна, скоро буду заказывать новые оттенки. За свою цену (примерно 900 руб) он шикарен.

В конце прикладываю часть моего макияжа с использованием тонального крема Paese Long Cover Fluid.

Достоинства
  • Демокраатичная цена
  • Сливается с кожей
  • Стойкий
Недостатки
  • Баночка без дозатора
  • Запах
Nastya2012рекомендует