Добрый день, читатели моего отзыва. Сегодня будет мой отзыв для всех, кто ищет свой идеальный тональный крем.
информация производителя на польском и внешний вид
Paese Long Cover Fluid - продукт польского бренда профессиональной косметики. Моя история знакомства с этой маркой началась с отзыва блогера Еlena864 на рассыпчатую рисовую матирующую пудру Paese. Рассмотрим обещания производителя, которые соответствуют действительности:
подходит чувствительной, сухой кожи. У меня комбинированный тип, но тем не менее крем отлично ложиться и держится на лице полный рабочий день (8-9 часов).
выравнивает и маскирует эстетические недостатки кожи. Согласна на 100% что флюид полностью выравнивает тон лица, скрывает расширенные поры. Он маскирует небольшие высыпания, для более плотного перекрытия советую в эту область набивать пальчиком. Серьезные высыпания потребуют дополнительно консиллера.
увлажняет кожу, защищает от воздействия УФ лучей. В состав крема входит SPF 6. Комфортно лежит на коже, веснушек на носу не появилось за конец лета и начало нашей теплой осени:)
С нанесением легкого слоя крема для выравнивая цвета лица..
Палитра Paese Long Cover Fluid позволяет подобрать свой оттенок, максимально приближенный к тону кожи.
00 - фарфоровый. Для самый светлокожих. Холодный подтон.
05 - слегка темнее (IVORY)
1,5 - для светлокожих (бежевый подтон).
2 - натуральный. Это мой оттенок: шатенка с зелеными глазами, бежевый подтон кожи.
3 - золотистый беж (для слегка загоревшей кожи)
4- темный. Подойдет смуглянкам.
Визажисты часто берут оттенки 00 и 4. Получается подобрать идеальный цвет, который будет подходить для любого времени года.
Упаковка: стеклянная туба с откручивающейся крышечкой. Внутри лопатка, которую испольют для нанесения и дозирования средства. Мне такой способ показался достаточно удобным. Кроме того, упаковка прозрачная, поэтому можно увидеть сколько средства остается внутри.
Упаковка с лопаткой-дозатором
Объем 30 мл. Производство Польша.
Цена 200 грн на момент декабря 2015 г.
Заказывала тональный флюид на сайте [ссылка] (мой отзыв на работу магазина можете прочесть здесь)
Хочу добавить, что имея проблемную кожу, которую долго и нудно лечила от демодекса, данный крем для меня стал палочкой-выручалочкой! Во-первых, он отлично маскировал последствия постакне, которые я лечила этим средством. Во-вторых, не спровоцировал новых высыпаний и забитых пор. С кожи легко удаляется любым средством для макияжа (мой фаворит сейчас гилауроновая пенка для умывания). а в тандеме с рисовой пудрой, о которой я умоминала, получается эфект фотошопа на коже в хорошем смысле этого слова.
Трюк с красной точкой на определение покрывающей способности крема.
Безусловно, я смело могу рекомендовать Paese Long Cover Fluid всем подругам и Вам, мои читатели)