Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 20:40

Набор трав и специй "Настойка Смородина на Коньяке” от HIGH SPIRITS,замечательный набор. Мы с мужем приобрели самогонный аппарат, т.к. в магазинах очень много подделок.. У нас был запланирован праздник.. И мы решили заказать данную продукцию!! Очень переживала!! Когда поставили настойку, каждый день проверяли, сначала не было никакой реакции.. Но потом, замечательный цвет, запах, конкуренция!!! Мы были приятно удивлены!!! После производства алкоголя, машине были приятно удивлены!!!! Но и мы не меньше!!! Очень хороший продукт получается!!! Берите не сомневайтесь!!! Будем брать и дальше!!!

Достоинства
  • Цвет, вкус!!!!
Недостатки
  • Не отметили
Tatiana K. A.рекомендует
21.10.2021
Хочу немного добавить, на нашем опыте, мы посоветовали Набор трав и специй "Настойка Смородина на Коньяке” от HIGH SPIRITS всем своим друзьям и близким!!! Они просто в восторге!!!! От цены и качества!!!!! Берите не пожалеете!!! Берите не одну упаковку, такой замечательный товар быстро заканчивается!!!
21.10.2021
Сейчас еще заказали эту продукцию!!! Путь будет дома!! Потому что такие качественные продукты очень быстро кончаются!!! А брать кабы что не хочется!!! Берите не пожалеете!!!! Набор трав и специй "Настойка Смородина на Коньяке”