Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 18:43

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про набор для коррекции бровей от Oriflame

Как говорится брови это, чуть ли не самая важная часть макияжа! Поэтому в индустрии красоты выделена целая ниша, которая заполнена продуктами для ухода за бровями и декоративной косметикой для них. Сейчас наверное у каждой марки есть набор для коррекции бровей, ну или просто тени для бровей и цены на них очень часто кусаются.

Первые мои тени были марки Essence. Они обладали неприлично тёплым подтоном, приходилось колдовать, что бы получить нормальный цвет. Про у паковку и кисточку вообще молчу! Единственный их плюс - экономичность.

Сейчас в моей косметичке появился набор для коррекции бровей от Oriflame The One. Я покупала за 399 р. Но периодически цена то повышается, то понижается.

Упаковка:

Упаковка очень даже ничего! Картонная коробочка синего цвета, внутри которой есть инструкция.

Сам футляр тоже синего цвета, открывается как альбом. Внутри есть зеркальце, два оттенка теней(светлые и тёмные) и воск для фиксации. Снизу есть небольшой секретик, выдвижной ящичек с двумя кисточками.

TALC, MICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTYLDODECANOL, ZINC STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL OLIVATE, DIMETHICONE, CERA ALBA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77891

Мои впечатления:

Профессиональный дизайн бровей никогда еще не был таким простым! Компактный набор содержит все необходимое, чтобы подчеркнуть естественный изгиб бровей, придать им форму и цвет.

• Две кисточки со скошенным ворсом для точного нанесения. • Воск для моделирования и фиксации формы. • Две оттенка для естественного образа. • С устойчивой формулой для длительного результата.

Пользоваться этим набором действительно просто! Мне идеально подходит тёмный оттенок, но когда хочется какой-то лёгкости в макияже, я смешиваю два оттенка.

Тени хорошо пигментированы, с лёгкостью набираются на кисть и при наборе материал не крошится.

Конечно кисточки в наборе для меня бесполезны, всё бы ничего, но они очень толстые, поэтому я пользуюсь своей.

Воск для фиксации я тоже не обхожу стороной и пользуюсь им. На кисть он набирается без особых трудностей, достаточно небольшого количества, что бы зафиксировать волоски. Если переборщить, то он ляжет белой плюшкой на бровь, а при попытке распределить его, размажет все тени.

Стойкость у данного набора отличная, я могу накраситься в 8 и проходить до самого вечера и ничто никуда не смазывается, не торчит и цвет остаётся на месте.

Данный продукт понравился, как закончится думаю повторю покупку. Ну а пока буду с удовольствием пользоваться, т.к. продукт экономичный и хватит его на долго!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Наличие зеркальца
  • Стойкий результат
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Неудобные кисточки
arachisjulрекомендует
10.02.2016
Классный наборчик) и эффект хороший 😊
10.02.2016
Натурально смотрится 😊