Опубликовано 2 Январь, 2020 - 20:10

Ещё в ноябре на чёрную пятницу, я стала закупать подарки для себя и подруг, чтобы немного сэкономить и понимать что мои посылки успеют дойти до праздников.

На сайте Cult Beauty я делала довольной большой заказ и среди прочего увидела набор The Jewel Box. Бьютиблендера у меня не было, на тот момент я использовала спонж от Реал Текник. Но цена меня подкупила и я решила заказать. Со всеми скидками и вычетам налогов я заплатила за набор всего 10.29£! В магазинах нашего города один только бьютик будет стоить примерно 20£.

Подарочная упаковка как бы предлагает дарить этот набор. Я так и сделала, подарила его себе)

Оформление мне понравилось очень. Из описания я поняла что в коробочке может быть любой цвет мыла и спонжа. Кстати наличие очищающего средства меня очень порадовало, но я откровенно говоря ничего не ждала особенного от мыла.

Мне достался классический розовый beautyblender и «мыльный кристалл» того же цвета.

Очень приятный запах у мыла и спонжика, спустя месяц использования и после мытья аромат сохраняется.

На фото бьютик в сухом и в мокром состоянии. Через время я решила попробовать мыло из набора. Для теста взяла оба свои спонжа которые использовала.
Мыло поразительно быстро, а главное качественно отмыло оба спонжа! Я не ожидала. Но должна сказать что бьютиблендер при очистке как бы линяет своим розовым цветом.

Фото после очистки. Реал текник выглядит немного «поношенным», но в его защиту я скажу что ему почти год.

Сравнение бьютиблендера и РТ.

Мои личные ощущения: Оба спонжа хороши. Для меня они одинаковые по качеству нанесения текстур. Поэтому мне не понятны восторги исключительно вокруг бьютика. Различия у них лишь в том, что РТ более плотный, немного больше по размеру, имеет скошенный бок. ББ поменьше, более пористый, но у него носик намного удобней чем у РТ. Вот собственно и все отличия. Его цена действительно 10£, за 20£ я бы его не купила. Рекомендую к покупке на скидках)

Возможно повторю покупку если когда-то ещё найду схожий набор или что-то типо того.

Достоинства
  • Аромат
  • Мыло отличное
  • Форма
  • Цена по которой я купила
Недостатки
  • Завышенная цена без скидок
Charodei27рекомендует
У меня тоже есть такой спонж