Опубликовано 9 Март, 2016 - 15:30

Нахожусь в поиске оптимального набора замороженных овощей для свинины по-китайски. Либо все очень дорого, либо в наборе сплошь одна мороженная морковка и немного горошка с кукурузой. Случайно увидела в Сильпо по доступной цене набор овощей для омлета ТМ Повна Чаша. Цена около 17 грн за 300 гр, остальные для сравнения от 45 грн, правда, за больший вес, но меня как раз упаковка в 300 гр очень устраивает. Пачка непрозрачная, содержимое не просматривается, но я почитала состав - решила рискнуть. Дома высыпала на сковородку - и осталась приятно удивлена. Богатый красивый яркий набор овощей в отличных пропорциях. Очень хорошо ощущается вкус каждого отдельного овоща. Плотная фактура кусочков, ничего не расползается, при нагревании остается таким же красивым. Никакой ледяной глазури, немного снега.

Состав

Непритязательная упаковка

Томаты 40 %

Овощи со свининой

Перец сладкий 20%

Вот такой вот взрыв красок в воке

Лук-порей 20%

Фасоль стручковая 15%

Лук репчатый 5 %

Овощи прекрасно спелись с кусочками свинины, соевым соусом и стеклянной вермишелью. Вкусно. Буду покупать снова. Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хороший состав
Anna_Lottaрекомендует
09.03.2016
Я тоже любительница овощей)) Но если получается заготавливаю свежее в морозиловку. Но все прекрасно знают что много не получится сделать. Когда заканчивается покупаю в маркете. но смотрю по месту. То есть на внешний вид, так же обращаю внимания на дату которая на ящике (те что на вес). Что касается этого бренда ничего пока не буду говорить. Один раз брала смесь овощей нормальные были (свежие не сухие). Второй же раз - были какие то высохшие, немного дубовые. Может это от партии зависит Даже не знаю.
09.03.2016
NadinVitruk, согласна, раз на раз не приходится. Но мне пока везет. Брала ещё Набор для супа пюре с тыквой - тоже неплохо получилось, но я не любительница тыквы, больше не возьму...