Опубликовано 25 Август, 2016 - 17:18

Привет твую всех кто заглянул.

Хочу поделиться своими впечатлениями от набора для вышивания с Алиэкспресс.

Стоимость 425 рублей. Доставка 1 месяц.

Что мы имеем.

Упаковка: обычный целофановый пакет. Если вы хотите его кому - то подарить, то дополнительно придется его приукрасить самим.

Внутри плотная накрахмаленная канва кратная аиде 14 с нанесенным рисунком схемой. По краям оверложена, в процессе работы не осыпается. Рисунок яркий и четкий, все символы понятны, никаких проблем при вышивании не возникает. По окончании работы просто замачиваете в прохладной воде до полного растворения краски с ткани.

2 иглы в комплекте.

Нитки: яркие хорошие китайские дмс. Легко скользят по канве, не путаются не смотря на то, что нужно вышивать в три нити. На первый взгляд их много, но лично мне не хватило 7 цветов, пришлось докупать. Огромный плюс то , что производитель указал номера цветов на схеме, поэтому никаких проблем не возникло.

Схема: лично для меня оказалась бесполезной ( ну кроме номеров цветов) и я ей не пользовалась. Она очень мелкая хоть и яркая и четко напечатана.

В целом набор мне очень понравился. Качественно сделал, получила удовольствие от работы. Никаких претензий к производителю и продавцу.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко и удобно
  • Отличное качество
  • Схема на канве
  • Хороший подарок
mikkikruрекомендует
25.08.2016
У меня есть несколько вышивок с Aliexpress, я осталась более чем довольна их качеством 😊 Такого разнообразия наборов для вышивания за приемлемую цену ни в одном магазине не видела ❤️ Очень красивая у вас картина получилась 😊
25.08.2016
Красиво! Но сколько терпения надо иметь!!!!
Какая красотаааааа ❤️ у меня терпения не хватает
25.08.2016
Классный домик получился. Тоже сейчас домик вышиваю. Я заказывала с Ali уже несколько наборов вышивки. Ниток после окончания работы всегда оставалось прилично, хватило бы еще на пол работы как минимум.