Опубликовано 30 Июль, 2019 - 01:27

Люблю товары из Ikea. Правда у нас в Минске нет магазинов и приходится пользоваться услугами по доставке товаров.

С покупкой данных емкостей решился вопрос с хранением продуктов, т.к. в наборе идет много различных баночек разной емкости.

Всего в комплекте 17 баночек. Весь список нарисован на бумажке-вкладыше, идущей с товаром.

В набор входит: 4 контейнера (9x9x4 см, 150мл), 3 контейнера (12x8x4см, 150мл), 2 контейнера (12x12x4см, 300мл), 2 контейнера (12x12x14см, 1л), 2 контейнера (14x14x6см, 600мл), 2 контейнера (14x14x16см, 1,6л) и 2 контейнера (23x16x8см, 1,8л).

В самых маленьких баночках я замораживаю зелень (в основном укроп) - очень удобно, тк. в морозильном отделе есть невысокая полка для заморозки льда и самые маленькие контейнеры по высоте идеально туда помещаются.

В емкостях побольше я храню крупы. Пачка риса (900 грамм) влазит в емкость 1л. В плоских контейнерах я храню еду в холодильнике. Благодаря квадратной форме контейнеров в ящиках максимально полезно используется пространство.

В целом, я очень довольна данной покупкой и считаю, что контенеров много не бывает:)

Читайте другие отзывы о товарах IKEA:
Сервировочная тарелка IKEA Квиттера
Набор столовых приборов IKEA MOPSIG
Поднос IKEA Снудда вращаюшийся

Достоинства
  • Дёшево
  • Компактны при хранении
  • Экономят место
ane1kaрекомендует