Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:49

При выборе вина я руководствуюсь своими "фишками". Я просто убеждена, что если дно у бутылки "впуклое" внутрь, то это хорошее вино. Еще один признак хорошего вина - металлическая отвинчивающаяся крышечка. Вот именно такая и есть у этого напитка.

Увидев знак, я поняла, что вино надо брать ))

Вино относится к сладким, но оно абсолютно не приторное. Если бы я не смотрела на этикетку, я бы решила что вино полусладкое. Букет описать мне сложно - не хватает знаний. Одно лишь скажу, что вино мягкое, нежное. К нему отлично подойдут фрукты или десерты. Еще один несомненный плюс: от него не болит голова на утро. А это свидетельствует о качестве напитка.

Однако, есть и минусы у вина. Мне оно показалось недостаточно выдержанным. Знаете, когда наливаете вино в бокал и перекатываете по краям, то ожидаете увидеть так называемые ножки. Но это вино практически не оставляет ножек - оно быстро сползает со стенок (( Такая характеристика отражается на вкусе - он недостаточно глубокий.

При всем при этом я бы рекомендовала вино для девичьих посиделок, особенно при его цене - 299 за 0,7.

Достоинства
  • Не кислит
  • Невысокая цена
  • Нет похмелья
  • Очень приятное на вкус
Недостатки
  • Водянистое, жидкое
  • Нет глубины вкуса
LyubaKuklaрекомендует