Это первый бальзам купленный мной из Натура Сиберики.
И сразу о плюсах:- Большой объем(400мл) по небольшой цене - от 150-да 200рублей в среднем.
- Волосы после него мягкие очень,легко расчесываются, но это в принципе почти после любого бальзама.
- Ну и самый главный плюс это огромное количество натуральных экстрактов и следовательно это все принесет пользу волосам.
Из минусов:- К минусам пожалуй я отнесу неэкономичность бальзама из-за необычной для меня консистенции. Я привыкла, что бальзамы всегда чуточку как-бы мылятся, а тут вообще ни капли, напоминает обычный крем по цвету и на вид такой-же как крем, только пожиже. И еще: волосы чуть быстрее пачкаются и этот бальзам влияет на объем волос в худшую сторону.
Больше минусов нет, в принципе к нему я уже привыкла, здоровье волос для меня очень важно и именно поэтому буду брать бальзам только этой фирмы!_____________________________________________________________________________
Кому интересно почитайте отзывы о других средствах от Натуры Сиберики:-Пудра компактная.-Дневной крем для лица.-Флюид для умывания.-Мусс для умывания.-Шампунь для жирных волос объем и баланс.-Крем для ежедневного ухода за кожей рук. -Пилинг для сухой кожи лица.