Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 17:05

Знали бы вы как давно я мечтала о натуральной пудре! Уже давненько стала замечать что если я долго хожу с макияжем, то на следующий день пара-тройка прыщиков просто неизбежны... И без пудры мне никак, ведь кожа в Т-зоне жирная.

О свойствах моей теперь уже любимой пудры Натура Сиберика:

Цвет просто идеально "сел" на мою кожу. Сам по себе он не бежевый, а скорее какой-то розово-бежевый, очень натуральный и не создает эффект тональника, а лишь слегка матирует кожу.

Текстура легкая и мягкая, ложится просто замечательно.

Аллергии, воспалений и т.п она не вызывает! Поры не забивает!

Упаковка не понравилась...Это полностью кортонная коробочка. Такую уже не возьмешь, например, влажными руками. А спонж хороший, мягкий, приятен к лицу.

Хватит ее надолго как и любой другой пудры, а эйвонская старушка пусть летит в помойку 😊

Цена, кстати, около 400-500 рублей (10г).

В общем рада очень что наконец-таки ее приобрела, и, конечно, рекомендую! 😊

P.S: сейчас сижу и сравниваю получившееся фото с цветом пудры в реале. Ну вообще не то! На фото темнее намного получилось, так что имейте ввиду!

Кому интересно почитайте отзывы о других средствах от Натуры Сиберики:

-Пудра компактная.

-Шампунь для окрашенных и поврежденных волос.

-Пена для ванн Даурское СПА.

-Бальзам для окрашенных и поврежденных волос.

-Мусс для умывания.

-Дневной крем для лица с софорой японской.

-Шампунь для уставших и ослабленных.

-Нежный пилинг для лица.

Достоинства
  • Легкая приятная текстура
Марина_рекомендует
темновата для меня+
09.10.2012
ага, что-то темноват по фото самый светлый тон++++
09.10.2012
+ Пудру от NS еще ни разу не видела. Они уже декоративку выпускают?!
Эх, был бы посветлее(
поздравляю с удачной покупкой 🎉 +++
Судя по всему, отличная 😊 +
С долгожданной покупочкой 😊 ! И спасибо за отзыв и фото +
+ Не знала, что Natura Siberica еще и пудру выпускают 😂
10.10.2012
Не знала, что у НС есть декоративка!)
но у нас на их продукцию отчего то дикие цены везде 😕
10.10.2012
Опа ... декоративка от Натуры. Не видела еще такого. Интересно.
+++
10.10.2012
Не ожидала, что "Сиберика" ещё и косметику выпускает. А с коробочкой картонной идея мне не понравилась, зачем-то вернулись к 60-м годам. 😊 +
+++++++20 😊 😎
Спасибо за полезный отзыв!+++
Не видела у нас такую + 😊
+Не знала,что НС стала выпускать пудры.
+ с покупочкой Вас 😉
10.10.2012
+ Видела такую, очень удивилась, что у этой марки есть декоративка 😊
Надо будет прикупить, а то я просто фанат НС 😊 А пудры у меня еще нет 😊
11.10.2012
+++ Ух ты, пудра Натура Сиберика 😂 У них, я читала, еще помады, тени есть 😲 Но вот картонная коробочка мне тоже не нравится. А так купила бы))
11.10.2012
Вот тоже все присматриваюсь к этой пудре,в своих поисках натурального и более менее безвредного.Конечно больше всего смущает упаковка-носить с собой будет не оч удобно((((Вот если фото пудры на лице разрешила бы все мои сомнения...Можете выложить?
Вам +, спасибо за отзыв. Я тоже хочу посмотреть ее на лице)) ПЛИИИИИЗ 😇
А сколько раз в день вы этой пудрой подправляете макияж?
11.10.2012
Девочки,спасибо всем за поздравления с покупкой и плюсики!Рада,что кому-то отзыв пригодился.

Кристина91,kis kis kiss,я попробую завтра чего нибудь нафотать,положение затрудняет еще и моя аллергия недавно начавшаяся.Неудобно как-то красное лицо выкладывать...Во всяком случае если на лице не выйдет,как нибудь по-другому попробую,уже даже есть идеи как Вам по лучше передать настоящий цвет пудры.
Макияж за день я наношу только один раз-перед выходом на улицу.А уже за пределами дома я пользуюсь другой пудрой,мини так сказать,там и зеркальце,и пластиковая упаковка.А эту даже брать с собой не хочется,неудобно они сделали...
Сиберика как всегда радует 😊
Сиберика как всегда радует 😊
12.10.2012
+ ух ты, не знала, что Сиберика и пудру выпускает)
Ваууу какая пудра ❤️ Обожаю! Жаль, что не видела нигде! +
12.10.2012
+ Какая замечательная покупка, у нас я в городе не видела, хотела бы приобрести
15.10.2012
Девочки,спасибо за плюсики! 😊

Отвечаю остальным девочкам,которым обещала фотки.Не выходит у меня.На этих выходных всяко разно пыталась,но ничего стоящего,к сожалению,не вышло 😞
15.10.2012
Блииииин! Обожаю Сиберику, но декоративку не встречала, хочууууу!!!!!!!!!!! ❗ +
16.10.2012
да, упаковочку могли бы сделать посерьезнее...
19.10.2012
Не знала, что у Натуры Сиберики уже и декоративка появилась, да и такая неплохая!
23.10.2012
Ого,у нс есть пудра:) не знала+
26.10.2012
Девочки,спасибо что заглянули! 😊
29.10.2012
+ знала что у НС есть декоративка, но что такая чудная пудра :), эх если у нас где то увижу, то постараюсь приобрести 😊
30.10.2012
Eco_girl,я думаю,не пожалеете! 😊
02.11.2012
не встречала такую пудру, надо будет попробовать, а вам+++
02.11.2012
Violaaa,спасибочки))
+где бы такую найти еще
13.12.2012
интересно бы состав посмотреть
Марина_,скажи пожалуйста,а с маскировкой как у этой пудры?а то прыщики,пятнышки..беда(
Ещё 15 комментариев