Этот йогурт - мой первый опыт с чем-то "термостатным", и я определенно буду брать ещё.
Баночка прозрачная, сразу видно, что ожидает внутри. Сверху крышечка и фольга, очень удобно, что крышкой можно закрыть, если не доел.
Состав отличный, на мой взгляд, сейчас редко встретишь что-то лучше.
Калорийность тоже невероятно радует таракашек в голове, всего
118кк на всю баночку:
Важный момент - йогурт нельзя переворачивать! Именно поэтому я долгое время обходила его стороной в магазине - потому что видела на крышке изнутри, что его уже перевернули. Этот же был "чист" 😂
Как видно ниже, сначала повсюду пузырики, но все исчезает, если перемешать. Сам йогурт практически белый, однородной консистенции, достаточно густой (не стекает с ложки, а скорее медленно ползет):
Вкус отличается от привычного обычного йогурта - он далеко не такой кислый (я была приятно удивлена этим), более мягкий, прям очень молочный. В общем, понравился больше, чем нетермостатные йогурты. Он один для меня один из немногих натуральных йогуртов, которые можно есть без всяких добавок и не плеваться от кислоты. Я бы так и сделала, но варенье уже было подготовлено 😂 Поэтому половину съела без ничего, а другую смешала с малиновым вареньем (невероятно вкусно):
Йогурт этот однозначно
рекомендую попробовать всем, даже тем, кто не любит натуральные йогурты из-за кислоты, так как тут её почти нет.