Подарила данный шампунь молодому человеку на 23 февраля, поскольку у него проблемы с перхотью, и решила опробовать сама, поскольку очень у привлекла натуральность компонентов, а так же рН нейтральность, поскольку у меня окрашенные волосы, мне необходимо мыть волосы именно таким шампунем.
Шампунь имеет довольно приятный и не навязчивый "травяной" запах, который не остаётся на волосах. В последнее время волосы у меня невероятно сильно электрезуютсяшампунь, шампунь полностью решил проблему, волосы после него очень мягкие и гладкие. Большим плюсом для меня, человека с очень сухой кожей головы является то, что после мытья голова не зудит.
Если говорить об одном из его главных предназначенний-избавление от прихоти, то могу сказать, что справляется он очень хорошо, потому что прихоти у моего молодого человека я больше не вижу.
Мною, у данного шампуня выявлен лишь один минус-шампунь не очень хорошо взбиваается в пену, от чего его расход заметно увеличивается. В целом же это очень хороший шампунь. Приятным дополнением становится тот факт, что в продукции данной фирмы нет неразлагаемых пластиковых частиц, а значит используя его вы не загрязняете океаны.
Цена: 1250 рублей