Опубликовано 22 Март, 2025 - 14:00

год или более

Приправa Tvitnik для картофеля универсальна.

Это незаменимый ингредиент не только для блюд с картофелем, но в моем использовании для всех горячих блюд, включая супы, каши и макароны.

Как раз и указано на упаковке, что подходит для

варки, тушения, запекания и жарки.

Спок годности 2 года

Состав отличный, натуральный и все что надо для горячих первых и вторых блюд.

Лук сушеный, чеснок сушеный, паприка сладкая кусочки, морковь сушеная, зелень укропа сушеная, белый корень сушенный, майоран, семена укропа (плоды), тимьян, перец красный молотый острый, перец черный молотый.

Это для меня, как хозяйки находка.

С ней все блюда (гарниры, супы) становятся гораздо вкуснее.

Она натуральная , никаких консервантов и пищевых добавок и той же соли здесь нет. Только натуральные продукты.

В упаковке этих натуральных продуктов 30 грамм.

Смесь легкая, сыпучая.

Храню я ее только в сухом месте.

И требуется ее совсем не много. Я добавляю по вкусу . У меня сегодня на гарнир булгур, в который я добавила эту приправу и кусочек сливочного масла.

Это очень вкусно, можно с удовольствием съесть просто так. Но у нас был завтрак с подливой мясной Maggi по домашнему (рецепт в описании).Блюда с картофелем очень редко в нашем рационе, но именно с тушёной картошкой, с пюре - это очень вкусно .

Рекомендую и сама куплю ещё про запас, потому что её не так часто можно найти на прилавках торговых точек.

Идеальная приправа.👍

Приправы Tvitnik это огромное разнообразие на разные запросы и вкусы, у меня их на данный момент вот только. И ещё про запас, чтобы потом не искать.

Из-за того, что здесь нет никаких лишних добавок , я ими пользуюсь всегда.

Самые используемые у меня, кроме вышеописанной приправы:

Приправа Tvitnik для свинины +рецепт подливы с гарниром из гречневой крупы.

Приправа Tvitnik для овощных салатов +рецепт салата из пекинской белой и цветной пекинской капусты с морковью.

Приправа Tvitnik для курицы , использовала для приготовления куриного филе +рецепт салата Нисуаз.

Достоинства
  • Без добавок
  • Без соли
  • Натуральный состав
  • Овощи сушеные
  • Пряности
  • Специи
Недостатки
  • Нет
setaa57dрекомендует
Действительно состав отличный
Хорошая приправа!
Захотелось попробовать
Хороший состав это радует👍
22.03.2025
Состав отличный, обожаю такие приправы, везде их сыплю)
22.03.2025
Люблю специи разные добавлять, без них еда пресная кажется. Единственное, что не добавляю - перец, хотя остренькое люблю, но боюсь переборщить.
Отличная приправа
Обожаю приправы)
22.03.2025
Люблю такие чистые приправы без ненужных добавок!) Они очень универсальны)
22.03.2025
Не видела приправы этой марки у нас
Интересная
Какая у вас внушительная коллекция из приправы Tvitnik 🔥
Надо и мне такую купить.
Давно не брала приправу для картофеля. Муж готовил, что соли и укропа достаточно 😁
Вкусненько
Беру. Хороша приправа