Каждый год я лето жду с ужасом! Все выезжают на природу, а я сижу дома. Насморк, першение в горле и невыносимый зуд в глазах превращают мою жизнь в кошмар. Перепробовала множество препаратов от аллергии, но они либо не помогали вовсе, либо снимали только один из симптомов, и то на время.
Этим июнем я в отчаянии пришла к аллергологу в медцентр и пожаловалась, что мне НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Вообще. Тогда врач предложила мне новый препарат – Тесалин. Она сказала, что это швейцарский препарат, который только-только появился в Беларуси, и что у него нет аналогов по составу, т.е. в наших аптеках его не заменить другим препаратом.
Что касается аптек, здесь есть минус – Тесалин пока сложно найти. Об этом меня предупредила врач, поэтому я заранее искала на таблетка.бай, где его купить.
А теперь о главном. Тесалин стал моим СПАСЕНИЕМ. Принимаю по 1 таблетке 2 раза в день, и результат виден уже через ЧАС!! Исчезают абсолютно все симптомы. Самое главное – перестает першить и чесаться изнутри горло. Наконец-то я могу нормально дышать!
Я очень довольна, что врач порекомендовала мне эти таблетки. Тесалин действительно имеет эффект. Теперь он №1 в моей аптечке и моего мужа, у которого аллергия на котов.
Дорогие аллергики, если вы, как и я, страдаете от аллергии и ничего не помогает, попробуйте Тесалин. Из плюсов еще - у него нет НИКАКИХ побочек (уточнила у врача). В общем, рекомендую!