Опубликовано 28 Май, 2023 - 17:45

Сериал интересен не только сюжетом, но и игрой актеров. Мне он показался больше комедийным, в нем много моментов, которые заставят посмеяться. Он состоит из 16 серий примерно по 60 минут, но время проведённое за просмотром этого сериала не потеряется даром.

Главная героиня женщина средних лет. Её выдержке и силе воли можно только завидовать. Оказавшись в трудной ситуации, она всегда находить выход. Женщинам есть чему у неё поучится.

Её муж, редкостный негодяй. Просмотрев сериал, он вызывает чувства жалости и отвращения. Считаю актёр прекрасно справился с ролью, раз смог передать всю глупость этого персонажа.

Доктор Ким Рой, красавчик. Нежный, обходительный, всегда помогает так не заметно. Наверное, в него не возможно, ни влюбится. Больше похож на ангела, чем на человека.

С этой парочкой лучше познакомится лично, при просмотре сериала. Мне конечно жалко его подругу, но что сама хотела, то и получила.

Дети Чжон Сук уже большие и понимающие. Приятно было наблюдать не за истеричными личностями, а за молодыми людьми с адекватным суждением ситуации.

В каждом сериале заложена история и поучительные моменты. Здесь мы можем почерпнуть пример, как красиво выйти из сложной и казалось бы безвыходной ситуации. Как защищать себя, даже если всю жизнь была тихоней, а пришлось противостоять семье и насмешкам со стороны. И хорошо, что рядом есть прекрасный ангел-хранитель.

Достоинства
  • Актёрский состав, интересный сюжет, игра актёров
Недостатки
  • Нет
ya_kotik20рекомендует