Автозагарами я пользуюсь часто. Пробовала много разных в основном из масс-маркета. Но к сожалению устраивающего меня на все 100 % не нашла. В основном проблема в то что либо сходит пятнами, либо цвет желтит и выглядит на моей коже не натурально. Этот автозагар Dior я сейчас считаю лучшим! Единственный его минус это цена :(. В остальном только плюсы.
У меня именно гель Natural Glow, есть ешё Shimmering Glow,тюбики на вид идентичны, но во втором содержится мелкий шиммер, в моём же никаких блёсточек нету. Консистенция геля очень удобна, наносится достаточно легко, впитывается быстро, не липкий. Специфического запаха, какой обычно есть у автозагаров практически не чувствуется! Ну и что самое приятное - это цвет! Очень естественный, без нездоровой желтизны и рыжины, как натуральный загар, даже на бледной коже! Держится дней пять, смываясь постепенно, БЕЗ ПЯТЕН. Поры не забивает, хотя склонность к этому у меня есть. В общем я свой идеальный автозагар нашла. Если есть возможность, советую попробовать, он того стоит.