Опубликовано 15 Март, 2014 - 21:21

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я уже не первый год занимаюсь йогой и довольно долго занималась на коврике для ванной комнаты, мне он нравился тем, что ребристость обеспечивала хорошее сцепление и руки не скользили. Но когда я создала страничку в соц. сети и мне захотелось выкладывать свои фотки с асанами, красоваться на коврике из ванной мне показалось как-то несолидно, и я решила приобрести настоящий йогический коврик, чтоб не стыдно было его показать почтенной публике.

Разыскивая в интернете описание асан, я наткнулась на сайт, который, кроме описания поз, предлагал купить коврики разной стоимости и толщины. Я выбрала самый дешевый и тонкий (4 мм) и заказала.

Долго ждать не пришлось и скоро я стала счастливой обладательницей изящного длинного коврика.

Коврик нескользящий, у него отличное сцепление с руками и полом, так что, занимаясь, вы точно не подскользнетесь.

Он тонкий, поэтому на нем можно осваивать балансовые позы. Запаха от него нет, и это тоже большой плюс. Коврик достаточно длинный (183 см), можно растянуться на нем в полный рост и вы целиком на нем поместитесь. Он легкий, весит чуть больше килограмма, он плотно сворачивается, поэтому его удобно брать на занятия. Коврик можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов, но отжимать и сушить в машине нельзя! На сайте представлено несколько расцветок данного коврика. Также там есть коврики потолще или подороже, так что вы можете выбирать, какой вам больше подходит.

Позже я зашла в ближайший магазин спорттоваров и купила там дешевый коврик, но он мне не понравился, так как скользит и сильно мнется. А ковриком "Асана" я пользуюсь уже не первый год и он до сих пор в рабочем состоянии.

Спасибо за внимание! Всем успешных тренировок!

Ссылка на сайт

Коврик для невысоких девушек "Крафт"

anonymous218969рекомендует
15.03.2014
Ничего себе растяжка! 😲
15.03.2014
Спасибо 😊 Пришлось много времени потратить,чтоб так научиться...
19.03.2014
как долго учились тянуться? я тоже так хочу
19.03.2014
Смотря какая у Вас растяжка от природы 😊 Некоторые без особых усилий быстро садятся на шпагат, а я не могу похвастаться такими данными...На продольный я села за три месяца (тренировалась через день, а вот с поперечным намучилась))))) Около года потратила. Зато теперь очень счастлива и мой мужчина тоже...;)Так что затраченные усилия и терпение стоят того!
30.03.2014
О вы молодец.я мечтаю сесть в такой шпагат как у вас. А можете вкратце сказать как учились садиться? Базовая растяжка у меня есть,могу сесть в позу лотоса,но до полного шпагата не хватает. И вы же еще обяхательно разогревались перед этим? Блин,как мне завидно. Уважаю вас
01.04.2014
Да, разминаться нужно обязательно. Сначала я делаю энергичную разминку, махи, выпады, покачивания, наклоны к прямым ногам. Потом тянусь на продольный, а потом на поперечный шпагат. Тренируюсь регулярно, но не каждый день. Да особо завидовать нечему, мне еще надо совершенствовать шпагат - научиться сидеть прямо без опоры на руки, а потом я буду отрабатывать провисной поперечный и с прогибом назад, хочу дотянуться головой до попы в поперечном. Работы еще много!
01.04.2014
Успеха! Фото то потом выложите для мотивации таких как я)
Хорошо 😊
31.05.2015
у мамы такой же.Она восторге.Растяжка у вас супер!
31.05.2015
у мамы такой же.Она восторге.Растяжка у вас супер!
Фифи, спасибо 😊
27.12.2015