Обожаю пробовать различные шампуни и средства для волос и стараюсь чередовать их чтобы волосы не привыкали к чему-то одному. После очередного похода в магазин обзавелась новым шампунем. Стоил он (лично для меня) довольно дорого 420 рублей за бутылку объемом 200 мл.
На шампуне написано что он анти-возрастной. Особо старой я себя не считаю конечно, в мои то 21 год. Но меня очень подкупило описание от производителя, которое гласит: "ЭТО НАСТОЯЩИЙ ИСТОЧНИК СИЛЫ И БЛЕСКА ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС. ЕГО ФОРМУЛА, ОБОГАЩЕННАЯ ПРО-КЕРАТИНОМ, ВНОВЬ ДЕЛАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ ГУСТЫМИ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ИХ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ. К ВАШИМ ВОЛОСАМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛА И ОБЪЕМ". В общем звучит очень многообещающе))
Поговорим о составе. На бутылке написано что он с про-кератином. Я осмотрела досконально все ингредиенты, но нет ни одного названия в нем, которое хоть как-то напоминало про-кератин (хоть бы обозначили как-нибудь) и поэтому не понятно есть ли он там. Зато там числится полным полно сульфатов, кислот, гидроксидов и хлоридов. Хотя и имеется парочка экстрактов растений.
Консистенция у шампуня кремовая, пенится замечательно. Могу смело сказать что после этого шампуня волосы становятся будто плотнее немножко. Будто каждый волос покрыт небольшой пленочкой. Только из-за этого ощущение что шампунь до конца не смылся.
Волосы после шампуня немного объемнее стали. Расчесались без особого труда, что радует) В общем вроде бы и хорошо все, но наверное могло бы быть и лучше))
На последней фотографии волосы после шампуня и бальзама dessange. Про бальзам напишу отдельно))