Привет всем!! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от известного бренда Kerastase - Bain prevention. Шампунь входит в линейку средств против выпадения волос. В одиночку шампунь я не использовала, он был дополнением к ампулам. И результат у меня был хорошим. Причём я его использовала как дополнение к ампулам Kerastase, так и к ампулам Vichy против выпадения волос. (Очень сильный волосопад у меня был дважды в жизни).
Цвет шампуня прозрачный, он отлично мылится и придаёт объем волосам. Если волосы стали очень редкими, Bain prevention станет отличным помощником, чтобы скрыть это. Также насколько я знаю он безсульфатный. Лично у меня не вызывает ни аллергии, ни шелушений.
Цена на него, на мой взгляд, завышена. Но шампунь мне нравится. Покупала я его раз 5 . Несколько раз как дополнение к капсулам, и несколько раз просто чтобы побаловать себя, так как кожа головы у меня очень чувствительная и часто бывает аллергия на шампуни.
Лично мне шампунь подходит и нравится, волосы после него очень блестят и появляется объем. Ставлю ему 4 звезды, одну звёздочку сняла за слишком завышенную цену.