Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 21:18

Привет всем!! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от известного бренда Kerastase - Bain prevention. Шампунь входит в линейку средств против выпадения волос. В одиночку шампунь я не использовала, он был дополнением к ампулам. И результат у меня был хорошим. Причём я его использовала как дополнение к ампулам Kerastase, так и к ампулам Vichy против выпадения волос. (Очень сильный волосопад у меня был дважды в жизни).

Цвет шампуня прозрачный, он отлично мылится и придаёт объем волосам. Если волосы стали очень редкими, Bain prevention станет отличным помощником, чтобы скрыть это. Также насколько я знаю он безсульфатный. Лично у меня не вызывает ни аллергии, ни шелушений.

Цена на него, на мой взгляд, завышена. Но шампунь мне нравится. Покупала я его раз 5 . Несколько раз как дополнение к капсулам, и несколько раз просто чтобы побаловать себя, так как кожа головы у меня очень чувствительная и часто бывает аллергия на шампуни.

Лично мне шампунь подходит и нравится, волосы после него очень блестят и появляется объем. Ставлю ему 4 звезды, одну звёздочку сняла за слишком завышенную цену.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Укрепляет корни волос
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Отпугивает высокая цена
Julie851рекомендует
28.11.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Ваши волосы после шампуня Bain Prevention Specifique очень блестят и появляется объем.
29.12.2022
Да, очень хороший продукт. Всегда покупаю как дополнение к ампулам в период волосопада и иногда просто так, чтобы себя побаловать.