Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 11:26

Во время беременности я озадачилась вопросами использования безопасной косметикой. Перелопатила кучу информации и наконец-таки заказала себе органическую косметику ручного производства, в том числе и шампунь. Так вот, что этого «чудо-шампуня» у меня появилась перхоть, хотя ее у меня вообще никогда не было.

Я стала пробовать другие методы мытья головы, в т.ч и народные. Но результат не становился лучше.

Затем пришлось перейти на шампуни от перхоти, но ни один не помогал.

Во время очередной поездки в Золотое яблоко, мне посоветовали шампунь Kerastase Specifique.

Цена его высокая - 2100 рублей.

Тем более в составе есть SLS, что меня нисколько не радовало. Но я так хотела поскорее избавиться от своей проблемы, что все-таки купила его.

Цвет белый, консистенция довольно густая, запах приятный.

Цвет и консистенция

Пенится ОЧЕНЬ хорошо. Экономичен.

Справился со своей задачей «на ура»: после первого применения уже почти не стало перхоти.

Когда у меня закончился этот замечательный шампунь, я подумала, что все супер и могу теперь мыть голову, чем попало. Но нет. Перхоть снова вернулась. Пробовала специальные шампуни от других профессиональных марок, но результата нет.

Пришлось снова ехать в другой город покупать этот шампунь. На этот раз пришлось дольше ждать результата, примерно через пару недель, наконец, перхоти не стало. Я это связываю с тем, что пользовалась другим специализированным профессиональным шампунем.

Результат:

Результат после применения.

Резюме:

1. Шампунь отлично справляется со своей главной задачей;

2. Непонятно, как после него без последствий перейти на другой менее дорогой шампунь;

3. Предполагаю, что именно наличие SLS и других сульфатов делает шампунь очень экономичным, но не слишком полезным.

Ставлю 5 звёзд за то, что именно этот шампунь смог справиться со своей задачей, когда другие не смогли.

Достоинства
  • Отлично справляется с шелушениями и перхотью
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • - дорогой
  • Содержит SLS
Imbir7рекомендует