Я уже писала отзыв о спрее против выпадения и для роста волос Specifique Stimuliste от Kerastase. Спрей я использовала в паре с шампунем этой же серии - Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL. О нем и пойдет речь в этом отзыве.
От производителя
Предупреждает выпадение волос и повышает эффективность курса против выпадения. Стабилизирующее, смягчающее и нормализующее действие. Результат: улучшение питания луковицы и ускорение роста волос.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
МОЛЕКУЛА АМИНЕКСИЛ - воздействует на коллагеновую капсулу, предотвращая затвердевание коллагена, которое приводит к "удушению" луковицы волоса. Оставаясь мягкой, коллагеновая капсула крепко удерживает волос в кожи головы. ГЛЮКОЗА - стимулирует жизнедеятельность корня волоса и способствует усвоению липида.
ЛИПИД - формирует жизненно важную жирную кислоту, придающую волосам материю и плотность.
Способ применения
Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При необходимости повторить.
Обычно шампуни для роста или против выпадения волос рекомендуют хотя бы пару минут подержать на волосах. В данном случае производитель таких советов не дает.
Состав
Дополнительная информация
- Страна производитель: Испания
- Объем: 250 мл.
Упаковка
Белый пластиковый флакон. На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке. На горлышке флакона дополнительная защитная пломба.
Цвет
Белый
Консистенция
Густая/кремовая
Запах
Приятный парфюмированный, как и у всех линеек Kerastase
Расход
При моем ежедневном мытье волос шампуня хватило на 1,5 мес.
Как я применяла шампунь-ванну Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL
- Волосы я мою ежедневно - дважды.
- Шампунь дает очень обильную пену.
- Далее наносила бальзам или маску (другого производителя)
- После того как волосы частично высохли, я наносила спрей для роста волос Kerastase Specifique Stimuliste
Волосы после шампуня - ванны Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL
Мои впечатления
- Шампунь отлично пенится
- Расход при моем ежедневном мытье волос (2 раза) очень экономичный
- Отлично промывает волосы после масляных масок
- Шампунь отлично справляется с выпадением волос, но только в паре с Kerastase Specifique Stimuliste.
- Придает блеск волосам ( фото без вспышки )
- В последнюю неделю применения заметила, что появилось шелушение кожи головы, за что и снизила звезду.
- Я очень спокойно отношусь к продуктам компании Kerastase. Это не первый мой шампунь от этой марки. Честно сказать, особо восторга или разочарования я не испытываю. Купила его лишь в качестве дополнения к спрею - для пущего эффекта.
- Продукты от компании Kerastase стоят внимания. Просто не стоит ждать какого-то волшебства...
Сколько стоит: 1396 руб.
Где купить: Ссылка на ИМ .
В этом ИМ самые низкие цены на продукцию Kerastase.
Прямая ссылка на товар
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие шампуни:
Kiehl’s Amino Acid Shampoo. Шампунь с аминокислотами
Organic Tai органический шампунь для укрепления волос "Мандарин"
Estel beauty hair lab шампунь активатор роста волос
Твердый шампунь Meela Meelo "Кофе-мокко". Ускорение роста.
Твердый шампунь Meela Meelo Цедра цитрона рост волос
Твердый шампунь "Амла" от Олеси Мустаевой
CHI Argan Oil plus Moringa Oil
Lush Океан
Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai
Шампунь укрепляющий с двойным экстрактом крапивы от ЧЛ
Шампунь Фитобаня от ЧЛ
Japonica Reveur Scalp