Опубликовано 11 Июль, 2019 - 17:29

год или более

Профессиональные средства для ухода - были и остаются самыми лучшими как для работы парикмахеров, так и для домашнего ухода. Стала пользоваться шампунем и бальзамом от Редкен после окрашивания.

Вдохновилась результатом и очень хотелось как можно дольше поддержать превосходный результат окрашивания.

Для моих светлых волос выбрала шампунь с маслами.

Сейчас у Редкен я не могу найти этой серии, вышла новая (видимо, улучшенная).

Шампунь обогащенный маслами для восстановления тонких волос, новое поколение уходов, облегчает расчесывание, питает придает волосам мерцающий блеск.
Система Sparkling Oil Complex насыщают волосы влагой, придавая им невесомую текстуру и многогранный блеск.
Технология Shine Strong Complex содержит масла кориандра, камелины и косточек абрикоса для защиты, питания и бриллиантового блеска.

Для окрашенных волос этот шампунь оказался идеальным: бережное очищение и уход за поврежденными волосами.

Мою волосы два раза в неделю по мере загрязнения. Всегда намыливаю два раза: первый - смыть пыль, грязь и жир; второй - очистить кожу головы и сами волосы.

Особенно советую не принебрегать уходом за волосами после мытья - бальзамы, маски, масла. Правильно подобранные средства творят настоящие чудеса и ухоженные волосы смотрятся очень богато.

Rowan eluрекомендует
11.07.2019
Редкен не пробовала. Но отзывы слышала только хорошие!