Опубликовано 27 Март, 2018 - 03:02
И опять про любимый Керастаз. Отличный шампунь для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1000 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы дольше чистые
- Действительно лечит кожу головы
- Есть объём
- Не пересушивает
Недостатки
- Дорогой
pe4enka777рекомендует
Давно хочу какой-нибудь шампунь от Керастаз, но не могла определиться какой именно взять, все же цена немаленькая. Думаю этот как раз то, что надо! Спасибо, что оставили ссылки на магазины )))
О, классный! Я давно вокруг этой марки кручусь, и хочется - и колется. Цена то немаленькая. Но все же надо купить, очень крутой шампунь
Вот это разброс цен в разных магазинах %) Марку эту, к сожалению, пока не пробовала. Привлекает обещание продления чистоты волос)
Ого, вот это чудесный шампунь! корни не жирные и кончики напитанные это то, что мне нужно! Я постараюсь не забыть приобрести этот шампунь!
Как раз присматриваюсь к этой серии - у меня тоже волнистые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках из-за осветления и использования утюжка...
Шампуни этой фирмы дорогие и не всем подходят. Но я все же как-нибудь попробую хоть один.
конечно эти шампуни стоят своих денег, волос действительно выглядят блестящими и здоровыми
Пока у Керастаз пробовала только термозащиту, интересно было попробовать и остальной уход, но цена все-таки мне кажется завышена на эту марку, это и останавливает от дальнейшей пробы.
А я пробовала шампунь только другой линейки керастаз и он мне вообще никак((
Хочу такой шампунь, так как волосы быстро становятся жирными у корней, а сухие на кончиках(
Красивые волосы у вас, хорошо вытянуты утюжком, не заметно кудряшек. Я бы взла попробовать, у мен тоже жирные корни и сухие кончики(
Шикарный блеск у волос
Возьму в закладки, как раз думаю что выбрать у этой марки ?
Возьму в закладки, как раз думаю что выбрать у этой марки ?
Ещё 13 комментариев