Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:54

Всем привет.

Я попробовала уже довольно много продуктов у Керастаз, большинство из них мне нравятся, но некоторые у меня в любимчиках.

Например этот шампунь, это у меня где-то четвертая баночка.

Описание:

Шампунь-Ванна Dermo-Calm для чувствительной кожи головы и нормальных волос поможет успокоить кожу головы, снять неприятные ощущения, зуд и раздражение. Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы, дарит волосам красивый естественный блеск, мягкость и шелковистость. Благодаря активным компонентам шампунь регулирует водно-жировой баланс кожи головы, нормализует активность сальных желез, вследствие чего волосы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Покупала последний раз тут, получается с данным курсом выгоднее, чем на лукфантастике.

Цена около 1200р за 250мл.

Мне данной баночки хватает примерно на 1,5 месяца.

Мои впечатления:

Первый раз я этот шампунь попробовала по совету парикмахера, так как кожа головы у меня была красноватой.

Взяла на пару с маской из это серии - отзыв тут

Маска мне особо не приглянулась, а вот шампунь очень подошел.

Волосы у меня кудрявые, сухие. Без должного ухода выглядят как солома.

Мою голову через день, промываю 2 раза.

Данный шампунь синенького цвета, запах достаточно приятный, салонный, не приторный.

Мылиться достаточно хорошо, поэтому расход не слишком большой.

От шампуня жду:

• чтобы не сушил и без того сухие волосы
  • чтобы хорошо смывал мои масляные маски
  • чтобы не вызывал дискомфорта и покраснения кожи головы
  • чтобы не усиливал выпадение волос. К сожалению после некоторых шампуней замечаю явно больше волос в сливе.

Так вот, данный шампунь керастаз отлично справляется со всеми поставленными задачами.Идеально подходит сухим волосам, также краснота кожи головы явно уменьшилась,хоть и не прошла до конца, так что и по прямому назначению он очень неплох.Советую.

Весь мой уход за волосами можно посмотреть тут.

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
pe4enka777рекомендует
31.01.2016
250 мл на 1,5 месяца - мега экономный расход. У меня 250 мл уходит за 2 недели.
красивые кучеряшки
а шампунь не для моего типа волос
Безумно красивые кудряшки! ❤️
31.01.2016
Удивительно экономичный шампунь, с учетом длины волос. Так приятно, когда средство идеально подходит 😊
Я аж прям немного завидую вам : 250 мл.шампуня израсходовать за полтора месяца- это для меня фантастика 😂
31.01.2016
Давно хочу попробовать такой шампунь!
Идеальный шампунь! Справляется со всеми основными задачами и при этом мегаэкономичен.
Кудряхи такие милые! ❤️
31.01.2016
Какие же у Вас красивые волосы, я любуюсь.
31.01.2016
Кудри у Вас замечательные, я бы этот шампунь с удовольствием попробовала бы для своих волос. беру на заметку 😊
31.01.2016
Отличный шампунь, раз экономичный и дарит волосам уход. 😊
31.01.2016
Нереальная экономия ! У меня 250 мл за 2 недели уходят , а у вас такая экономия.Кудряшки милые такие!
31.01.2016
Тоже в планах попробовать что-то из этой марки 😊
31.01.2016
Отличный шампунь, по всем параметрам понравился 😊
31.01.2016
Очень экономно расходуется с вашей копной волос, мне обычно такого количества на меньшее время хватает 😊
Я бы попробовала 😊
Хороший шампунь и волосы у Вас чудесные 😊
31.01.2016
еще не пробовала эту марку, но очень хочу ❤️
31.01.2016
Волосы выглядят очень ухоженными!)))
Поражена экономичностью шампуня и это с вашим-то богатством! 😲 Тут и цена кажется не сильно внушительной.
01.02.2016
Как же я люблю кудри, волшебные волосы! 😂 Надо мне хоть что-то от Kerastase уже попробовать 😊
01.02.2016
какие у Вас кудряшки красивые, каждый раз любуюсь
значит, мне такой тоже должен подойти
01.02.2016
Замечательный шампунь и результат!
03.02.2016
Какие блестящие кудряшки! Видно, что Вы прилагаете немало усилий, чтоб поддерживать их в таком состоянии!
04.02.2016
заинтересовали шампунем. надо бы и мне как-нибудь его попробовать
04.02.2016
Как же волосы блестят ❤️ Присмотрюсь к шампуню)
07.02.2016
классные кудряшки, а шампуни у керастас действительно очень экономичные)
10.02.2016
Отличный, судя по описанию 😊
17.02.2016
Отлично, что шампунь подошел по всем параметрам.
24.02.2016
Поздравляю! Идеальное средство крайне сложно найти )
25.02.2016
Кудряшки очень красивые 😊 Шампунь дороговат, но возьму на заметку. Надо будет попробовать)
Отличный магазин
КЛАССНЫЕ КУДРЯШКИ ❤️
27.02.2016
С кудрявыми волосами тоже много мороки в плане ухода, хорошо, что Керастас вам подошел.
27.02.2016
Люблю Керастаз, но иногда жлоблюсь покупать) А мне вот 250 мл месяца на 3 хватает)
06.03.2016
Очень красивые волосы ❤️
06.03.2016
достойный шампунь! волосы у Вас красивые! 😊
07.03.2016
Я мечтаю попробовать керастаз, но скорее маски и кондиционеры, так как шампуни мне и бюджетные подходят, кудряшки конечно прелестны 😊
07.03.2016
экономичный щампунь)
09.03.2016
Какие у Вас аккуратные и красивые кудряшки))
09.03.2016
Я уже очень давно хочу что-то попробовать из марки Kerastase, запишу его себе в заметки! 😉
01.04.2016
Вы его сочетаете с другими шампунями или все 1,5 месяца пользуетесь одним и тем же средством?
Ещё 2 комментария