Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:54
Любимый шампунь из кучи опробованных баночек! Идеален для сухих волос и чувствительной кожи головы.
Достоинства
- Выполняет все обещания
- Увлажняет
- Хорошо пенится
pe4enka777рекомендует
Удивительно экономичный шампунь, с учетом длины волос. Так приятно, когда средство идеально подходит 😊
Я аж прям немного завидую вам : 250 мл.шампуня израсходовать за полтора месяца- это для меня фантастика 😂
Идеальный шампунь! Справляется со всеми основными задачами и при этом мегаэкономичен.
Кудряхи такие милые! ❤️
Кудряхи такие милые! ❤️
Кудри у Вас замечательные, я бы этот шампунь с удовольствием попробовала бы для своих волос. беру на заметку 😊
Нереальная экономия ! У меня 250 мл за 2 недели уходят , а у вас такая экономия.Кудряшки милые такие!
Очень экономно расходуется с вашей копной волос, мне обычно такого количества на меньшее время хватает 😊
Волосы выглядят очень ухоженными!)))
Поражена экономичностью шампуня и это с вашим-то богатством! 😲 Тут и цена кажется не сильно внушительной.
Как же я люблю кудри, волшебные волосы! 😂 Надо мне хоть что-то от Kerastase уже попробовать 😊
какие у Вас кудряшки красивые, каждый раз любуюсь
значит, мне такой тоже должен подойти
значит, мне такой тоже должен подойти
Какие блестящие кудряшки! Видно, что Вы прилагаете немало усилий, чтоб поддерживать их в таком состоянии!
Кудряшки очень красивые 😊 Шампунь дороговат, но возьму на заметку. Надо будет попробовать)
С кудрявыми волосами тоже много мороки в плане ухода, хорошо, что Керастас вам подошел.
Люблю Керастаз, но иногда жлоблюсь покупать) А мне вот 250 мл месяца на 3 хватает)
Я мечтаю попробовать керастаз, но скорее маски и кондиционеры, так как шампуни мне и бюджетные подходят, кудряшки конечно прелестны 😊
Я уже очень давно хочу что-то попробовать из марки Kerastase, запишу его себе в заметки! 😉
Вы его сочетаете с другими шампунями или все 1,5 месяца пользуетесь одним и тем же средством?
Ещё 2 комментария