Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:09
Выпрямление волос утюжком стимпод. Дорогая безделушка или действительно необходимая вещь для кучерявых волос? Для меня это и правда выпрямление, которое не портит волосы.
Достоинства
- Волосы блестящие и упругие
- Волосы объёмные
- Волосы эластичные
- Отлично выпрямляет
- Эффект здоровых волос
Недостатки
- Громоздкие размеры
pe4enka777рекомендует
как я люблю всякие приборы для волос он такой классный, теперь хочу его себе
Очень красивый выпрямитель! С покупкочкой Вас!
А волос Ваш очень блестящий когда кучерявый , но и прямой по своему красивый, только такого блеска нет. Может быть не нужно судить по одному фото.
Не знала что лореаль технику выпускает А кудри мне очень нравятся, видимо потому что у меня волосы прямые)
Кудряшки классные, но и прямые тоже здорово , так что для таких волос вещь необходимая.
Цена конечно дорогая, еще и вода обычная не подходит Но все же это лучше для волос, чем обычный утюжок
Результат прям впечатляет! Оформление шикарное у прибора. Но я к ним отношусь с великой осторожностью - боюсь испортить все-таки волосы Такие локоны выпрямлять - преступление!
я бы наоборот, все отдала за такие кудряшки, как у вас свои у меня совершенно прямые
очень заинтересовали)) Конкретно о такой модели я ничего не слышала, подумаю о приобретении, поскольку мне уже пора менять утюжок))
Хорошо, что волосы не сушит!
Даже жалко такие ровные, красивые локоны выпрямлять
Даже жалко такие ровные, красивые локоны выпрямлять
непривычно Вас с прямыми волосами видеть
Я этим мало интересуюсь, про выпрямление паром впервые от Вас слышу, надеюсь, что и правда этот способ будет меньше вредить волосам
Как раз подыскиваю себе выпрямитель, присмотрюсь, спасибо за отзыв А волосы ваши шикарные и без выпрямления
Отпариватель для волос?! Обалдеть, чего только не придумают!! Утюжок у меня висит уже года2 на крючке, ни разу за это время не используемый, надо к нему теперь ещё парового собрата подвесить)))
Вот женщины, если волосы прямые, то их обязательно надо завивать, а если волнистые, то выпрямлять Была не в курсе, что лореаль и технику для красоты волос выпускает
Писать, что у Вас очень красивые кудряшки, и я бы не стала их выпрямлять, не имеет смысла, правда? Хороший прибор, главное, что волосы не портит.
Ещё 24 комментария