Опубликовано 15 Март, 2024 - 08:29

полгода или более
    770 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все знают как важны ножи для работы на кухне! Ножи нужны разные. Одним ножом мы чистим картошку, другим нарезаем хлеб, третьим режем мясо. Требования к ножам разные. Но они, все, должны быть удобными в руке, хорошо натачиваться и долго держать заточку.

У меня на кухне все ножи одного бренда - это бразильские ножи Тramontina. Ножами пользуюсь давно, но решила что мне нужен еще один нож.

Нож топорик, и конечно же, Тramontina!

Нож заказала в интернет магазине. Размер ножа выбирала такой, что бы было удобно пользоваться и мужчине и женщине. Длина лезвия у ножа 15 см, ширина - 5 см., длина ручки - 14 см. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали AISI 420. Ручка деревянная с тремя заклепками, которые прочно держат лезвие. Нож отлично сбалансирован, работать им одно удовольствие. Длины ручки как раз хватает и для женской и большой мужской ладони. Нож, довольно, увесистый, но в то же время не тяжелый.

Этим ножом мы, в основном, разделываем мясо. Куриные и кроличьи косточки нож спокойно перерубает. Перерубив косточки, на лезвии не остается ни одно зазубрины. Но я пробовала им резать все - хлеб, торт, овощи и фрукты, сыр и колбасу. Нож все режет на 5+++. Ножом пользуемся уже пол года, заточка до сих пор заводская!

Достоинства
  • Прочная сталь
  • Твердая сталь
  • Удобный в руке
  • Хорошая фиксация лезвия в ручке
  • Хорошо держит заточку
Недостатки
  • Нет
gotjaрекомендует
15.03.2024
Мощный
16.03.2024
Неее, нож аккуратный, отлично подходит под женскую руку)))
16.03.2024
А на фото смотрится по иному 😁
03.05.2024
Мне как раз нужен топорик такой на кухню, на озоне кстати тоже есть по той же цене что и на вб.
04.05.2024
Раз нужен, значит надо купить))
04.05.2024
Раз нужен, значит надо купить))