Состав: AQUA (WATER) . CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER* . BETAINE . LAURYL GLUCOSIDE . GLYCERIN . CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE . SODIUM COCOYL GLUTAMATE . XANTHAN GUM . TOCOPHEROL . SODIUM BENZOATE . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER* . HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL . CITRIC ACID . LEVULINIC ACID . SODIUM LEVULINATE . SODIUM CHLORIDE . PARFUM (FRAGRANCE).
Этот очищающий гель мне посоветовал косметолог в качестве геля для умывания лица. Я долго не могла его найти, в итоге заказала в интернет-магазине и очень довольна. Стоил он 249грн (около $20). Учитывая объем (500мл) на мой взгляд цена нормальная. Гель предназначен в первую очередь для мытья кожи и волос детей с самого рождения, поэтому он отлично подходит даже для самой чувствительной кожи. Гипоалергенный, не раздражает глаза, не камедогенен.
Это средство имеет легкий приятный запах, мягко очищает кожу, не оставляет после себя стянутости и ощущения сухости. Я смываю им косметику - справляется хорошо (и очень приятно, что не раздражает глаза, так что тушь можно смывать без проблем).
Использую его еще для мытья волос маленькому сыну - мягко моет, глазки не раздражает, ребенок доволен )).