Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:01

неделя или более

Скажу сразу, что данный шампунь мне понравился!

Начиная от оформления (обожаю зелёный цвет), и заканчивая хорошими свойствами 😊 Объём в 300 мл. - мне лично хватит надолго. А какой аромааат!!! Свежий, нежный, травянистый - как будто в лесу летом на лужайке ! После мытья на волосах аромат немного остаётся

Пару слов о моих волосах: тип волос - нормальные, в летний период быстрее загрязняются; довольно тонкие по структуре, не окрашенные, иногда секутся. В общем, совсем не идеальные волосы 😞

О шампуне: прозрачный, геле-образный, в меру густой. Пенообразование - умеренное. Наношу небольшое количество на короткое каре, промываю 1 раз. Иногда сочетаю с масками или бальзамами.

Ну а теперь о свойствах, которые мне понравились при использовании данного продукта:

- Заметила, что волосы стали загрязняться меньше. И это учитывая, что я стала пользоваться данным шампунем в летний период (когда голову приходилось мыть чуть ли каждый день, чтобы волосы выглядели свежими). С Мицеллярным шампунем я стала мыть волосы через день. На второй день они выглядят также хорошо.

- Мне нравится, что очищение волос и кожи головы - бережное, т.к. шампунь довольно мягкий. Очищение, можно сказать - щадящее, но при этом - довольно тщательное. Я называю это "отличная промываемость" 😊

- На мой взгляд, волосы становятся более гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь 😊

- Шампунь даже без применения масок или бальзамов не спутывает волосы и не сушит их

- Кожа головы дышит! Волосы - чистые, блестящие!

Инф-я от производителя:

Биоразлагаемая формула содержит 98 % ингредиентов натурального происхождения. Без силиконов. Флакон подлежит вторичной переработке.

Мой итог: отличный очищающий кожу головы и волосы шампунь, подходящий для частого применения.

На фото ещё присутствует маска из этой серии, но о ней - в другом отзыве.

Марина-Маришкарекомендует
14.08.2019
Мне нравится этот шампунь 😊
15.08.2019
Тоже очень нравится оформление у этих шампуней! Здорово, что волосы меньше грязнятся)
Отличная вышла серия!
15.08.2019
Постепенно прихожу к мысли, что мне этот шампунь тоже хочется попробовать (правда, у меня волосы жирного типа)
по описанию прекрасное средство! 😉
Наслышана об этой новинке.
16.08.2019
Судя по описанию, он классный
Прикольный.) Нужно попробовать.)
16.08.2019
Тоже хочу попробовать) Теперь точно куплю)
прикольный
17.08.2019
Хорошая серия, у шампуня много положительных отзывов 😉
Классный шампунь!
20.08.2019
Шампунь меня впечатлил. Но больше всего понравился моему мужу:)
23.08.2019
Не пользовалась ещё Мицелярным шампунем.
Обращу внимание.
24.08.2019
Мне бы понравился такой аромат!
24.08.2019
В старой версии покупала, шампунь моментально ушел, понравился 😊
26.08.2019
Давненько я у них ничего не покупала ))
26.08.2019
Уже хочу и себе эту линейку средств прикупить!
У ив роше всегда потрясающие ароматы ?
01.09.2019
Я всё никак до этой серии дойти не могу) но планирую в ближайшие дни)
12.10.2019
Захотелось попробовать, очень нравятся шампуни с травяным ароматом 😊
16.10.2019
Мне бы подошел! Так быстро пачкаются волосы зимой и летом!
Хочу попробовать. Люблю Ив Роше