Скажу сразу, что данный шампунь мне понравился!
Начиная от оформления (обожаю зелёный цвет), и заканчивая хорошими свойствами 😊 Объём в 300 мл. - мне лично хватит надолго. А какой аромааат!!! Свежий, нежный, травянистый - как будто в лесу летом на лужайке ! После мытья на волосах аромат немного остаётся
Пару слов о моих волосах: тип волос - нормальные, в летний период быстрее загрязняются; довольно тонкие по структуре, не окрашенные, иногда секутся. В общем, совсем не идеальные волосы 😞
О шампуне: прозрачный, геле-образный, в меру густой. Пенообразование - умеренное. Наношу небольшое количество на короткое каре, промываю 1 раз. Иногда сочетаю с масками или бальзамами.
Ну а теперь о свойствах, которые мне понравились при использовании данного продукта:
- Заметила, что волосы стали загрязняться меньше. И это учитывая, что я стала пользоваться данным шампунем в летний период (когда голову приходилось мыть чуть ли каждый день, чтобы волосы выглядели свежими). С Мицеллярным шампунем я стала мыть волосы через день. На второй день они выглядят также хорошо.
- Мне нравится, что очищение волос и кожи головы - бережное, т.к. шампунь довольно мягкий. Очищение, можно сказать - щадящее, но при этом - довольно тщательное. Я называю это "отличная промываемость" 😊
- На мой взгляд, волосы становятся более гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь 😊
- Шампунь даже без применения масок или бальзамов не спутывает волосы и не сушит их
- Кожа головы дышит! Волосы - чистые, блестящие!
Инф-я от производителя:
Биоразлагаемая формула содержит 98 % ингредиентов натурального происхождения. Без силиконов. Флакон подлежит вторичной переработке.
Мой итог: отличный очищающий кожу головы и волосы шампунь, подходящий для частого применения.
На фото ещё присутствует маска из этой серии, но о ней - в другом отзыве.