С недавних пор начала пользоваться продуктами с коллагеном в составе и принимаю его во внутрь. Уверена, что его польза для красоты не переоценена. Последний месяц мой любимчик- это ночной омолаживающий крем для лица Peptide Pro коллаген и уже заметила результаты.
Крем для лица ночной омолаживающий Коллаген Librederm Peptide pro
Крем для лица ночной омолаживающий Коллаген Librederm Peptide pro
Выбрала его из-за пептидного комплекса, в составе 10 пептидов. Стильная и красивая баночка, которая будет потрясающе смотреться в качестве подарка. По текстуре крем очень приятный и довольно питательный, в комплекте идет лопатка. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, ощущения липкости и "тяжести" нет. Наношу перед сном, и заметила, что с утра моя кожа выглядит ухоженной. Особенно мне нравится то, что после использования крема кожа стала более упругой и уплотненной, нет сухости, заломов, мелкие морщинки стираются. Крем отлично увлажняет, для меня это немаловажно особенно в зимний период.
Присутствует ненавязчивый лёгкий аромат, мне он по душе. Конечно же самое важное это состав, в нем много полезных компонентов, включая пептиды и коллаген, которые действительно работают на омоложение кожи. Кремом я довольна. Рекомендую этот крем всем, кто хочет улучшить состояние кожи и добиться эффекта омоложения!