Ополаскивателями для полости рта сейчас я пользуюсь практически постоянно. Нравится, что они дополнительно освежают и помогают сохранить зубы чистыми более продолжительное время.
Ополаскиватель Oral-B Pro-expert Professional Protection я покупала в аптеке.
Флакончик обычный.
Объем — 250 мл.
Стоимость — 203 рубля.
Описание и состав:
Флакон с защитой от вскрытия. Крышка была запаяна пленкой.
Сам колпачок с защитой от детей. Для того, чтобы его открыть, его необходимо немного сжать по краям.
Колпачок можно использовать в качестве стаканчика. Понравилось, что внутри есть шкала. То есть ополаскиватель не придется наливать на глазок. Можно легко отмерить необходимую порцию.
Сам ополаскиватель обычный жидкий, как вода, приятного голубого цвета.
Пахнет немного специфической смесью мяты и ментола с примесью каких-то еще травок и имеет такой же немного специфический не совсем мятный вкус.
Во вкусе присутствует сладость и небольшая горьковатость. Вкус не особо приятный, но и не противный.
Понравилось, что ополаскиватель совсем не жжет язык ни во время использования, ни после. То есть в использовании он довольно комфортный.
После использования во рту остается небольшая сладость и ощущается мощный освежающий эффект, который сохраняется длительное время.
Помимо свежести ополаскиватель неплохо завершает очищение зубов. В частности, хорошо промывает межзубные пространства, а также защищает поверхность зубов от повторного загрязнения. Зубы дольше остаются чистыми, а дыхание сохраняет свою свежесть.
Результат использования мне понравился. Пользуюсь этим ополаскивателем ежедневно и собираюсь приобрести еще.