Найти
Bvlgari
Подробности
07.12.2024
+7 фото
Идеальный вариант для отпуска.
Приветствую вас! Ах , эти притягательные конфетки!Сколько у меня уже их. И опять хочется еще одну в свою коллекцию добавить.
Bvlgari Allegra Riva Solare
23.04.2024
13:03
Каникулы в Италии, как заманчиво звучит.. Моя коллекция конфеток
Приветствую вас! В 2023 году попала под магнетическое притяжение этих ярких конфет. Это четвертая конфетка.
Bvlgari Allegra Fantasia Veneta
07.04.2024
22:07
+4 фото
Фруктовая конфетка от Bvlgari
Приветствую вас! Вот и я решилась попробовать эти конфеты от бренда Bvlgari. Все как то обходила их стороной. Находила немного странным флакон.
Bvlgari Allegra Rock'N'Rome
01.05.2024
14:00
+6 фото
Невероятно игривые абрикосы, яркие, как и флакон
Приветствую вас! В последнее время меня так и манит нота с абрикосом и персиком. Видимо, очень соскучилась по этим бесподобным фруктам.
Bvlgari ALLEGRA Spettacolore
13.07.2024
21:35
+2 фото
Феерично! Радостно! Эмоционально!
Приветствую вас! Расскажу о новинке 2022 года. Я просто влюбилась в эти очаровательные конфетки. Пирамида Приобрела я Spettacolore в Золотом яблоке.
Bvlgari Парфюмерная вода Allegra Magnifying Myrrh Essence
17.11.2024
13:22
+3 фото
Союз мирры и белой амбры
Приветствую вас! Давно была куплена эта очаровательная белая конфета. Но так как конфет у меня много, как то забыла рассказать об этой очаровашке.
Bvlgari Allegra Vanilla Essence
11.07.2024
20:01
+4 фото
Эссенция ванили из премиальной линейки Bvlgari
Приветствую вас! Сегодня хочу рассказать о мадагаскарской ванили. Да, это моно аромат. Здесь лишь одна нота, но какая!
Bvlgari Lilaia
Angekok
12.10.2023
09:14
Горький и свежий
Здравствуйте! Bvlgari Lilaia - хороший дневной аромат, заявлен как унисекс. Очень люблю свежие ароматы с "привкусом" чая. Он как раз такой.
Michael Kors White Luminous Gold
Zafyra
20.06.2021
19:59
"Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки".
Всем красоты. Цена за 30 миллилитров на зиму 2021 …
Ароматическая свеча в банке Fragonard Gingembre Vetiver
13.01.2025
13:24
Аромат напоминающий лето!
Приветствую вас!Когда соскучился по лету, оно мерещится везде! Ну, обо всем по порядку. Я давно коллекционирую свечи. Их у меня много.
Масло для тела Ovalla Botanique Orchid & Blossom
10.01.2025
20:35
+3 фото
Сухое масло с нежным ароматом
Приветствую вас! Хочу поделиться своей находкой. С недавних пор, стала постоянно использовать в своей бьюти рутине различные масла.
Bvlgari Lazulia
манон манон
16.08.2022
17:09
+1 фото
Истинное лакшери, самый роскошный и дорогой парфюм по звучанию
Конечно, он шикарен, как и вся эта линия Le Gemme Collection. Красивые флаконы и не менее шикарное содержимое.
Парфюмированная вода The City Spirit Toucan
Makeupvikky
05.03.2021
13:20
+11 фото
Сочный, тропический, летний аромат в бюджетной парфюмерии.🌅 Моя новая любовь. ❤️Моя весна.
Приветствие. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования…
Гель-лубрикант Love&me
TrocLiya
23.11.2022
11:32
"Палочка-выручалочка" при недостатке естественной смазки💫
И снова хотелось бы поднять тему выбора интимной косметики, так как к нему стоит подходить с особым вниманием.Где купить и…
Laboratorio Olfattivo Noblige
nastea__13
10.08.2024
19:47
Лимонные леденцы в лавандовый пыли, это невероятно красиво 😻
Немного строгий, интеллигентный, и успокаивающий аромат лаванды и лимонных леденцов. Пирамида: Это очень красиво!
Когтеточка КОТ-Е Mist, 80 см
Александра Алексеевнa
09.05.2024
17:34
+1 фото
Когтеточка КОТ-Е (80 см): плюсы и минусы + сравнение (разница) Mist и Mist XL (105 и 80 см) + что лучше?
Дома у нас уже была когтеточка торговой марки КОТ-Е, модель…
ByBozo BRUTAL
nastea__13
06.01.2023
19:27
Пыльный Брутал на старте, а потом вроде ничего
Добралась до первого мужского аромата из набора и я могу сказааааать, что он не так плох, если бы не одно но для меня.
Бальзам для лица Белита-Витэкс Бальзам-форте с пантенолом (7%) "Суперпомощь для кожи детей и взрослых"
Klimova_E
30.11.2021
10:51
+9 фото
Новинка от «Белита» с пантенолом для моей сухой кожи слабовата, но раздражение у детей убирает моментально
Доброго времени суток! Пантенол в моей косметичке…
Gucci Tears Of Iris Eau de Parfum
nbaeva
18.10.2022
00:13
Слёзы Ириса, которые вызвали слёзы радости
Недавно сбылась моя давняя мечта. Мне очень хотелось приобрести аромат из нишевой коллекции Алхимический сад от Gucci.
Thameen Bravi!
26.05.2024
20:39
+3 фото
Тубероза с молоком грецкого ореха
Приветствую вас! Недавно приобрела набор от Thameen London из трех ароматов. Невероятно красив.
Когтеточка Пушок столбик 80см толстый (сизаль)
otzovik90
29.03.2025
11:49
+1 фото
Необходимый предмет интерьера в доме с котиком
Так задумано природой, что когти растут непрерывно, поэтому котикам необходимо стачивать лишнюю длину.